Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 14:59
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 236  
chingachgoog
Banned

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
вместо того, чтобы взять и решить за полдня все проблемы раз и на всегда, ты предпочитаешь рассказывать сказки, что по другому нельзя
Я не говорю, что по-другому нельзя. Я даже не говорю, что есть проблемы.
Я говорю, как мне удобно и как мне нравится.

Цитата:
Не умеешь эффективно распределить время и организовывать рабочий процесс.
Опять же, откуда это видно?

Цитата:
Ты не знаешь возможностей as2/as3 и доп. инструментов для работы с ними, который в разы ускоряют написание кода.
Всего не знаю, не спорю.
Но меня полностью устраивает AS1 (который большинство из приверженцев AS2/3 в свою очередь не знают)
А инструменты ДЛЯ AS2/3 конечно ускоряют написание кода ДЛЯ AS2/3 - опять же с этим кто же спорит? Но как они ускорят написание кода для AS1?

Цитата:
Сообщение от †‡Paladin‡†
Вы не знаете что такое баги, хаки и дыры в коде?
Я не знаю, почему ООП на AS1 называют багом, дырой или хаками.

Цитата:
Сообщение от †‡Paladin‡†
ДЛя меня как программиста проще сделать новый проект, чем переделывать старый.
Согласен - проще. Но этим плюсы и исчерпываются. Чище и безглючнее? Наивно. Только проще. Но это мышление ремесленника. Представьте каждый сделает что-то, что ЕМУ проще. Что в итоге выйдет и кто это купит?

Цитата:
Сообщение от †‡Paladin‡†
Почему не ответили на начало моего поста? Я уже ответил вам. Пишите свой плеер и помогите Адоб. Она же вам помогла и дала работу. Пора отдавать долги.
Потомучто я КЛИЕНТ адоба. Никаких долгов у меня нет - это я дал работу адобу (купил их продукт), это клиент всегда прав. И это долг адоба сделать так, чтобы клиенты были довольны по максимуму, а не только часть из них.