Цитата:
Сообщение от Сайлас
Слежу за спором примерно с таким же интересом, как можно следить за спором о дискуссии о существовании бога или о том, что было до Большого Взрыва - по крайней мере смысловую нагрузку он такую же несет.
|
Цитата:
|
Сообщение от __etc
Вы используете собственную область понимания, поэтому смысла в продолжении беседы никакого...
|
А я все больше и больше прихожу к согласию с выводом iNils, что этот топик очень полезный и здесь видно всех насквозь.
Потомучто тут
прямо высказались (или
прямо отказались высказаться) об основах, об том, что в других местах только подразумевали и намекали.
Об том, что даже не знали или предпочли бы чтобы и остальные продолжали не знать.
В этом отношении, пусть топик и в игнорируемом мной флейме, но он мне нравится.
Цитата:
|
Сообщение от Сайлас
Сайлас
Мое мнение:
Да, реализацию ОО в JS, AS1 создать можно и нельзя не создавать...
|
Не скажу за JS, но ценность AS1 вижу и в том, что он разрешает использовать себя как угодно: хоть как язык ООП, хоть как просто скрипт.
Цитата:
|
Сообщение от Сайлас
Нет, встроенных конструкций ОО языка тут нет.
Да, AS3 стал почти полностью встроенно поддерживать ОО конструкции.
|
Что значит "встроенные конструкции"?. Они есть в AS1, но просто не относятся к ООП на классах.
Цитата:
|
Сообщение от Сайлас
Нет, Adobe больше не будет развивать AS1 и AS2.
Да, Adobe теперь будет развивать и внедрять AS3.
|
Поживем увидим.
Цитата:
|
Сообщение от Сайлас
О чем спор я забыл? Можно ли реализовать ООП на AS1 - можно. Является ли AS1 ОО языком - нет.
|
Это как так? Реализовать можно, но языком ООП не является???
Почему тогда, объясните? Или сразу вслед за __etc тогда скажите, что не считаете прототипные языки "истинно" ООП языками
А спор в последний раз удачно подвел под начало riden как раз в посте
333:
Цитата:
|
Сообщение от riden
Кстати, ничего не мешало Адобу оставить два синтаксиса во второй виртуальной машине...Все можно реализовать на АС1.
|