Сказанное в цитате относится к другому контексту. Так следует делать, когда вторая форма сразу нужна для работы с ней из основной формы, например через Flash.cаllFunction или еще что-то, а именно это и нужно делать в контексте поста, откуда вы взяли цитату.. Это просто особенность (можно назвать и косяк) цинка - дочерняя форма недоступна для работы с ее содержимым, пока она не будет хотя бы раз отображена нормально...
Хиде форма помещается в точку с координатами -30000,-30000, так во всяком случае ведут себя обычные окна. Она просто "висит" там, никак не проявляя себя и не реагируя ни на какие манипуляции. Однако, если она уже была хотя бы один раз показана (см. выше), то загруженный в нее ролик продолжает жить нормальной жизнью, производятся вычисления, с ним можно "общаться" и т.д.
Цитата:
|
Я делаю по другому. Просто сразу присваиваю дочерней форме visible=false, а когда мне нужно визуализировать ее, делаю это при помощи mdm.Forms.SubForm.show();Так неправильно?
|
Если для вашего приложения указанная выше особенность цинка некритична, а так оно, видимо, и есть - все нормально. Иначе, вы бы по-другому спрашивали

.
Замечу, что все сказанное мной в отношении цинка на этом форуме за редким исключением относится, главным образом, к версии цинка 2.5.0.34.