Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 19:43
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 8  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
В последней да, предыдущие дробить пришлось.. да я понимаю плюсы и минусы "универсальных " движков, но просто не в курсе что так всё в рамках.

немного оффтопа: (все равно в основном этот раздел только модеры и админы читают)
Лично мне было бы интересно писать здесь блог. есть о чём написать, есть готовые необубликованные нигде материалы. Пока у меня блога нет вообще. Дело не в том, что я не могу его сделать ( у меня есть свои хосты и даже стоит парочку вордпрессов)
Просто блог на флэшере - это площадка. есть у меня соображения , вернее предложения интегрировать наши блоги в систему блогооповещения и включать сюда статьи не только из нашего домена но и другие блоги (стэндалоун) сообщества. флэшрипер итп.. как это сделано на хабре.
и вообще разработать регламент блогеров. конечно, не такой жесткач как на том, же хабре, но близкое к тому.

Последний раз редактировалось Котяра; 23.04.2009 в 19:52.