Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.04.2009, 04:51
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 1  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
По умолчанию редактирование автором "не одобренной записи в блоге"

Собственно почему редактирование автором "не одобренной записи в блоге", запрещено? Есть смысл оставить автору эту возможность..
Я, например, забыл поставить нужные ссылки и увидел несколько очепяток - исправить не могу.
Даже если автор выскажет что-то плохое, а потом осознает это - лучше, чтобы он сам мог это исправить.

Старый 23.04.2009, 05:18
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 2  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Это в коментариях? Потому что я могу редактирпвать свои "статьи"...

Старый 23.04.2009, 05:25
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 3  
Котяра
буду краток

модератор форума
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Нет - саму статью. Видать только ввели изменения, сейчас я разместил статью и ей назначился статус "не одобренная запись в блоге", так вот я её редактировать не могу.
Вообще получается мало смысла здесь блоги вести, с такой жесткой модерацией. Хоть я и энтузиаст,но..

Старый 23.04.2009, 07:36
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
etc
Et cetera

Вроде бы плагин не позволяет. Посмотрим.

з. Ы. Запись одобрил.

Старый 23.04.2009, 15:37
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 5  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Теперь будет так:
Все новые блоггеры попадают на предмодерацию. Иначе нас со временем атакуют спамеры, мы будем читать о цвете трусов одетых утром (с этим в жж) и вопросы вместо статей (с этим на сам форум). Блоги только для флешовых тем.
После 1-2 записей, когда мы видим, что отношение серьезное, блоггер добавляется в группу "Blog Users", где предмодерация отсутствует.
Члены этой группу имеют под ником/аватаром надпись "блоггер".

Старый 23.04.2009, 18:34
  № 6  
Котяра
буду краток

модератор форума
Еще один вопрос возник. у статьи блога стоит ограничение на размер, скорей всего это реликвии прошлого (от форума) Было бы неплохо увеличить разрешенный размер для статей, ибо развернутые статьи приходиться дробить, соответственно тьеряется нить комментариев. Я не прошу увеличить до бесконечности, но хотя-бы раза в 3-4 увеличить.
Еще есть идея: введите в форум раздел Блоги, где и будут отображаться свежие темы. или просто визуально сделайте ссылку на блоги в виде раздела , хорощо это бы смотрелось подразделом что-то типа : "Из первых уст(блоги)", "Блоги","Статьи" в разделе flasher.ru над флеймом (или рядом)

Последний раз редактировалось Котяра; 23.04.2009 в 18:38.
Старый 23.04.2009, 19:04
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 7  
iNils
Негуру

администратор
Цитата:
у статьи блога стоит ограничение на размер
Сейчас стоит 50'000 символов, сам менял с 10'000, так понимал, что это блог, а не пост.
А в твоей последней записи число символов чуть меньше 4'000.
Цитата:
Еще есть идея: введите в форум раздел Блоги, где и будут отображаться свежие темы. или просто визуально сделайте ссылку на блоги в виде раздела , хорощо это бы смотрелось подразделом что-то типа : "Из первых уст(блоги)", "Блоги","Статьи" в разделе flasher.ru над флеймом (или рядом)
Этот салат готовится из простых и общедоступных ингредиентов: возьмите измельченный рог единорога... Если б все так было просто.

Старый 23.04.2009, 19:43
  № 8  
Котяра
буду краток

модератор форума
В последней да, предыдущие дробить пришлось.. да я понимаю плюсы и минусы "универсальных " движков, но просто не в курсе что так всё в рамках.

немного оффтопа: (все равно в основном этот раздел только модеры и админы читают)
Лично мне было бы интересно писать здесь блог. есть о чём написать, есть готовые необубликованные нигде материалы. Пока у меня блога нет вообще. Дело не в том, что я не могу его сделать ( у меня есть свои хосты и даже стоит парочку вордпрессов)
Просто блог на флэшере - это площадка. есть у меня соображения , вернее предложения интегрировать наши блоги в систему блогооповещения и включать сюда статьи не только из нашего домена но и другие блоги (стэндалоун) сообщества. флэшрипер итп.. как это сделано на хабре.
и вообще разработать регламент блогеров. конечно, не такой жесткач как на том, же хабре, но близкое к тому.

Последний раз редактировалось Котяра; 23.04.2009 в 19:52.
Старый 23.04.2009, 20:18
  № 9  
iNils
Негуру

администратор
Цитата:
предыдущие дробить пришлось
Взял текст с "простой MVC фрэймворк. часть последняя." и "простой MVC фрэймворк", суммарно вышло чуть меньше 12'000 символов, опубликовалось без всяких проблем. Хотя... может я размер записи позже менял. Поскольку в "простой MVC фрэймворк. часть последняя. " комментов нет, то попробуй текст из нее и вложение перенести в "простой MVC фрэймворк."

Цитата:
Просто блог на флэшере - это площадка. есть у меня соображения , вернее предложения интегрировать наши блоги в систему блогооповещения и включать сюда статьи не только из нашего домена но и другие блоги (стэндалоун) сообщества. флэшрипер итп.. как это сделано на хабре.
Я согласен, что надо как-то развернуть блоги на форуме (я в этом комменте тебе писал), но насчет интеграции с другими блогами... Опять же, блоги на форуме, это плагин, который опять же трогать никто не будет, все что мы можем менять безболезненно, это шаблоны, то есть визуальную часть.
Со временем, будем апдейтится движок форума и плагин блогов, посмотрим, что там будет нового.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.