Тема: Flash + php
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 08:42
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 10  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Цитата:
я не могу понять....зачем нужно указывать "_root" при отправке кудато переменки????
При загрузке переменных указывается объект, к которому эти загруженные переменные будут "прикреплены". В данном случае переменные будут в руте, т.е. после загрузки к переменной в коде можно будет обратиться через _root.
Насколько я помню, если вы грузите с сервера строку вида foo=2&bar=3, указав при этом целевым объектом _root, то после загрузки вы сможете обратиться к загруженным переменным так: _root.foo (вернет 2) и _root.bar (вернет 3).
Цитата:
on(release) {
loadVariables("http://doobiz.co.cc/flash/server.php", "_root.syda.text"_root, "GET");
}
Так нельзя писать. В вашем случае нужно дождаться окончания загрузки и записать значение загруженной перменной в поле syda, примерно так: syda.text = _root.foo;
Однако, следует знать, что загрузка данных из сети во флэше происходит асинхронно, в частности loadVariables() сработает не сразу и переменные _root.foo и _root.bar будут доступны спустя какое-то время.
Чтобы побороть все эти неудобства во флэше существует класс LoadVars. Настоятельно рекомендую изучить примеры работы с ним.