Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 13:02
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 2  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Цитата:
Интуитивно я понимаю, что раз проект привязывается к конкретному пользователю, то тут уже идет использование PHP и возможно даже MySQL. Но как это сделать, я не знаю, поскольку ни с php, ни с mysql тольком работать не умею (вставить-поправить скриптики, создать таблицу в базе данных - вот все мои умения в этом плане).
Ваше понимание, вобщем-то, верно. Однако, чтобы реализовать его, придется-таки подучить матчасть касательно пхп и мускула.
Модель украшения ( из каких частей состоит, позиционирование и т.п.) можно сохранять в xml. Можно в файл, можно раскидать по полям в мускульной таблице и .... ээммм, короче вариантов много, зависит от окружения. Структуру xml можно взять по своему усмотрению, опять же учите матчасть. Пользователь подгрузит потом этот хмл, приложение по нему восстановит визуальное представление модели, можно ее отредактировать и опять сохранить... и т.д.
АС2 вполне справится с такой задачей. АС3 лучше подойдет если есть потребность сохранять модель сразу в графический файл типа фотки.

Последний раз редактировалось alexcon314; 05.03.2010 в 13:06.