Цитата:
Сообщение от AlexDesinger
эх...ну ладно, поехали
- Windows Vista - лицензия, куплена вместе с ноутбуком,
- Dr. Web - лицензия - предоставляется бесплатно провайдером.
- Adobe Master Collection CS4 - не лицензия, не могу себе позволить, с помощью нее денег не зарабатываю, что стоит на работе - не моя забота, а работодателя.
- Ледниковый период 1,2,3 - лицензия
-Валли - лицензия
-Турецкий гамбит - лицензия.... еще около 20 дисков с фильмами лицензия...
не лицензионные есть, например -
Около 100 советских и Российских фильмов, были приобретены, либо скачены в годы студенчества, когда денег не было, либо не было лицензионных дисков в продаже при их просмотре ни заработано ни копейки.... продолжать дальше?
|
Почему-то мои заботы Вам ближе, чем заботы Вашего работодателя. И Вы правы, правообладателем на просмотре Вами "ворованных" фильмов не заработано ни копейки. И совершенно не к месту Ваши оправдания по поводу студенчества и отсутствия денег.
Цитата:
Сообщение от dmitriev
Если бы я перепродавал или как-то пользовался брендом Adobe, то аналогия была бы уместна.
|
Кто-то потратил усилия. Вы пользуетесь ими безвозмездно и зарабатываете на этом деньги. Вам можно, другим нельзя. Да, аналогия здесь не уместна.
А вообще вы все абсолютно правы. И то что реализация полностью моя за моим исполнением меня не оправдывает. Но это не значит, что вы можете меня судить. Кто сам без греха, пусть первый бросит в меня камень.