Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 08.04.2010, 15:29
Rigo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rigo Найти все сообщения от Rigo
  № 11  
Rigo

Я думаю спор не имеет смысла, тем более, что Вы правы. Хотя, конечно, про корыстные цели громко сказано. Не думаю, что профит будет большим, а чтобы добраться до контента пользователю нужен всего один клик (нет, не по рекламе, а по кнопке "закрыть"). В оригинале, кстати, тоже один клик. И рекламы там не меньше (http://techno.org/electronic-music-guide/) Плюс в моих планах расширить ассортимент ("корыстно" используя помощь пользователей) и добавить стили 2000 - 2010 годов.

Старый 08.04.2010, 15:31
AlexDesinger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexDesinger Посетить домашнюю страницу AlexDesinger Найти все сообщения от AlexDesinger
  № 12  
AlexDesinger

ну вы же это не для себя используете, как мы фильмы и музыку, а пытаетесь на этом заработать или еще что-то, а это не только аморально, но и противозаконно.

Цитата:
что целью вашего внимания стала некогда любимая мною программа, наглым образом сворованная и обвешанная столь же наглой рекламой
можно по идее как раз рассказать правообладателю про этот пост, я то просто не в курсе что за прога и пр.

Старый 08.04.2010, 15:32
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 13  
udaaff
...

модератор форума
Цитата:
Сообщение от Rigo Посмотреть сообщение
А все моралисты могут с гордостью посмотреть на свою коллекцию лицензионного видео, музыки, софта, графики и удалить аки на торрентах и файлообмениках.
Красть чужие работы, переделывать их и выдавать за свои — это из другой оперы.

Старый 08.04.2010, 15:40
Rigo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rigo Найти все сообщения от Rigo
  № 14  
Rigo

Я не переделывал чужие работы, я полностью написал свой движок. Он лучше оригинала. Он интегрирован с вконтактовскими фишками, можно искать музыку и т.д. Он лучше адаптирован к масштабированию. Ну и перевод по возможности.

Впрочем, Вашу позицию я понимаю, Вы правы. Тем более про идею, контент и диз мне сказать нечего.

Среда разработки у Вас лицензионная? Вы зарабатываете с ее помощью деньги?

Старый 08.04.2010, 15:49
AlexDesinger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexDesinger Посетить домашнюю страницу AlexDesinger Найти все сообщения от AlexDesinger
  № 15  
AlexDesinger

Цитата:
эх...ну ладно, поехали
- Windows Vista - лицензия, куплена вместе с ноутбуком,
- Dr. Web - лицензия - предоставляется бесплатно провайдером.
- Adobe Master Collection CS4 - не лицензия, не могу себе позволить, с помощью нее денег не зарабатываю, что стоит на работе - не моя забота, а работодателя.
- Ледниковый период 1,2,3 - лицензия
-Валли - лицензия
-Турецкий гамбит - лицензия.... еще около 20 дисков с фильмами лицензия...
не лицензионные есть, например -
Около 100 советских и Российских фильмов, были приобретены, либо скачены в годы студенчества, когда денег не было, либо не было лицензионных дисков в продаже при их просмотре ни заработано ни копейки.... продолжать дальше?

Старый 08.04.2010, 16:00
dmitriev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dmitriev Найти все сообщения от dmitriev
  № 16  
dmitriev

Отправить сообщение для dmitriev с помощью ICQ
Цитата:
Если бы я перепродавал или как-то пользовался брендом Adobe, то аналогия была бы уместна.

Старый 08.04.2010, 19:35
  № 17  
Rigo

Цитата:
Сообщение от AlexDesinger Посмотреть сообщение
эх...ну ладно, поехали
- Windows Vista - лицензия, куплена вместе с ноутбуком,
- Dr. Web - лицензия - предоставляется бесплатно провайдером.
- Adobe Master Collection CS4 - не лицензия, не могу себе позволить, с помощью нее денег не зарабатываю, что стоит на работе - не моя забота, а работодателя.
- Ледниковый период 1,2,3 - лицензия
-Валли - лицензия
-Турецкий гамбит - лицензия.... еще около 20 дисков с фильмами лицензия...
не лицензионные есть, например -
Около 100 советских и Российских фильмов, были приобретены, либо скачены в годы студенчества, когда денег не было, либо не было лицензионных дисков в продаже при их просмотре ни заработано ни копейки.... продолжать дальше?
Почему-то мои заботы Вам ближе, чем заботы Вашего работодателя. И Вы правы, правообладателем на просмотре Вами "ворованных" фильмов не заработано ни копейки. И совершенно не к месту Ваши оправдания по поводу студенчества и отсутствия денег.

Цитата:
Сообщение от dmitriev Посмотреть сообщение
Если бы я перепродавал или как-то пользовался брендом Adobe, то аналогия была бы уместна.
Кто-то потратил усилия. Вы пользуетесь ими безвозмездно и зарабатываете на этом деньги. Вам можно, другим нельзя. Да, аналогия здесь не уместна.

А вообще вы все абсолютно правы. И то что реализация полностью моя за моим исполнением меня не оправдывает. Но это не значит, что вы можете меня судить. Кто сам без греха, пусть первый бросит в меня камень.

Старый 08.04.2010, 19:59
  № 18  
AlexDesinger

ну пипец, со всем согласны и продолжаете дальше спорить о том что можно переделывать чужие работы. Ну ну, продолжайте дальше в том же духе...
к стати когда цитируете, хотя бы читайте что цитируете и делайте выводы.

Старый 09.04.2010, 08:45
dmitriev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dmitriev Найти все сообщения от dmitriev
  № 19  
dmitriev

Отправить сообщение для dmitriev с помощью ICQ
Цитата:
Кто-то потратил усилия. Вы пользуетесь ими безвозмездно и зарабатываете на этом деньги. Вам можно, другим нельзя.
Ещё раз: я не сторонник авторского права, меня возмутил ваш подход. Если воровать чужие, платные работы и делать полезный и качественный продукт — это одно, и тут я против чтобы копирайты связывали творцам руки. А когда вы берёте и без того бесплатную прилажуху и пытаетесь на ней что-то заработать — это уже другое, и это-то мне и не нравится.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.