![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Уважаемые флешеры!
Вот, не могу побороть такой глюк: есть MC "ContactsPage". В нем еще один MC "BtnShowMap". Почему иземение, напр., св-ва alpha в MC "BtnShowMap" работает, а buttonMode и useHandCursor нет? И почему я не могу повесить события на этот мувик? ContactsPage.BtnShowMap.buttonMode = true; //не работает
ContactsPage.BtnShowMap.useHandCursor = true; //не работает
ContactsPage.BtnShowMap.alpha = 0.3; //работает
var ShowMapClick = function () { trace('click'); }
var Over = function () { trace('over'); }
var Out = function () { trace('out'); }
ContactsPage.BtnShowMap.addEventListener(MouseEvent.CLICK, ShowMapClick);//не работает
ContactsPage.BtnShowMap.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OVER, Over);//не работает
ContactsPage.BtnShowMap.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OUT, Out);//не работает
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Вообще-то обращаться к вложенным мувикам нужно через getChildByName, а не кривое CS3-шное автоматическое определение имен.
з.Ы. Названия мувиков неправильно написаны, это не C#, в котором принято все и вся с большой буквы называть. |
|
|||||
|
|
Ну, насчет имен я согласен...
Но от Дельфей у меня такая привычка. В принципе, пока не мешает. Хотя постараюсь переучиться ![]() Я решил свою проблему! Дело было в том, что поверх того MC.MC был еще один MC, чья альфа была = 0, а визибл = true. Изменеие визибла в false решило мою проблему. З.Ы. Off... [какой-то левый url] Тут сие было. ![]() Последний раз редактировалось etc; 09.12.2007 в 16:00. |
|
|||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось etc; 09.12.2007 в 16:00. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Тема закрыта, линки удалены.
|