![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Поставил себе вместо висты Windows 7 RC1. Flash CS4 встал без ругани, открывается и вроде все отлично компилится впроекте. Но вот почему то когда я пытаюсь откомпилировать дефалтовый файл, в процессе выполнения появляются ошибки.
когда вот такая строка где test это DisplayObject генерит вот такую строку Цитата:
Хочу IQ как ICQ, ну или хотя бы ICQ как IQ Последний раз редактировалось SunShadow; 30.06.2009 в 16:54. |
|
|||||
|
а ты уверен что тоже самое без проблем на висте откомпилится?
ты же не хочешь сказать что здесь семерка виновата?? |
|
|||||
|
|
На висте этот проект компилился прекрасно и проблем не было. Может быть проблема в каких нибудь ограничениях прав и защит которыми изобилует 7, я не знаю
|
довольно странно не правда ли... права на компиляцию...
А как насчет того чтоб взять и типизировать вашу переменную...? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
1118: Implicit coercion of a value with static type Object to a posibly unrelated type flash.display.DisplayObject.
<< это вообще не от этой строчки ошибка... (+ само сообщение об ошибке с ошибкой написано похоже над вами кто-то зло шутит )posibly > possibly
|
|
Цитата:
Основная масса переменных у меня типизировано. Можно конечно их все строго назначить, но если есть такой глюк, это ведь уже ненормально... Просто в данном случае у меня есть некий определенный объект у которого должен быть метод для исполнения. И вот такое сообщение в момент компиляции вываливается или на момент исполнения падает что нет у объекта такого метода, хотя метод есть и объект через трейс правильно определился я проверил.
|
Modus ponens
|
Попробуйте с Ctrl + Shift + Enter скомпилировать - эта ошибка точно к этой строчке отношения иметь не может. Либо кеширование какое-то, либо вы строчкой ошиблись.
|
|
А еще при компиляции в проекте наблюдаются жуткие тормоза под 7. Обидно хоть сноси все да по новой висту ставь
|
[+4 05.07.09]
|
У меня семерка =\ Всё нормально робит
|
|
|||||
|
Не надо ничего сносить и ставить. Ошибку исправьте.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|