![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Пытаюсь добавить изображение на стену пользователя, приложение без использования контейнера.
Все шаги по добавлению картинки проходят нормально, wall.savePost проходит нормально, и возвращает корректный ответ, типа: <response> <post_hash>e01491f78c6a02a25a</post_hash> <photo_src>http://cs10201.vkontakte.ru/u38245485/m_59735663.jpg</photo_src> </response> data.post_hash правильный, проверил. А мне вылазит окно с ошибкой Запись не может быть добавлена на стену по неизвестной причине. P.S. Приложение включено у пользователя есть права на добавление на стену. Юзер администратор приложения P.P.S. В ходе поисков нашел такую тему http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=138974 Т.е. без использования контейнера нельзя никак добавить сообщение на стену? Последний раз редактировалось udaaff; 11.12.2010 в 14:14. |
|
|||||
|
Можно с помощью посредника. Попробуйте подобавлять на разные стены.
|
|
НИкак не получается через посредника с любыми правами на любу стену выдает одно и тоже Запись не может быть добавлена на стену по неизвестной причине.
Может у когонить есть пример как добавить запись на стену через посредника, буду крайне благодарен |
|
|||||
|
|
Подскажите-таки КТО ЗНАЕТ??? что эта за фигня такая "Запись не может быть добавлена на стену по неизвестной причине."
Причем приложение хоть в "боевом" режиме, хоть в тестовом, одна и таже фигня! ничего не помогает ![]() Приложение IFrame, но я так понял что это не важно, проблема одна хоть Flash, хоть IFrame Права 512 запросил... вобщем не знаю уже вообще на что и думать... пробовал сообщения только на английском, не помогает... Последний раз редактировалось nprice; 09.12.2010 в 05:26. |
|
|||||
|
|
Цитата:
По поводу твоей ошибки -- попробуй явно сконвертировать post_hash в строку: conn.callMethod("saveWallPost", data.post_hash.toString()); |
|
|||||
|
|
Да, спасибо, я уже разобрался, на самом деле я через JS работаю и вместо строки передавал словарь как в функциях вызова api, а у них оказывается в callMethod напрямую параметры передаются, без словаря.
FireBug'ом просматривал запросы и увидел что хрень летит... ![]() |
|
|||||
|
|
У меня аналогичная задача, только никакого сообщения об ошибке не появляется.
Сначала при загрузке флешки в трейс вываливается предупреждение: Предупреждение: Для домена .... не указана метаполитика. Применяется метаполитика по умолчанию "master only" ("только мастер"). Эта конфигурация исключается. Чтобы исправить эту проблему, перейдите на веб-страницуhttp://www.adobe.com/go/strict_policy_files_ru. Затем я вызываю ... получаю объект response с хэшэм и scr. А когда в onComplete вызываю после этого не происходит НИЧЕГО. Браузер пишет что происходит загрузка данных, но ничего не меняется, в трейсе ничего, в консоли: Что я мог упустить? Последний раз редактировалось udaaff; 11.12.2010 в 14:14. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|