![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет.
У меня есь некая SimpleButton, над которой иногда возникает картинка - обычный спрайт или битмап. Когда кнопка полностью закрыта этой картинкой, она все равно кликается (обрабатывается событие click) и курсор меняется на палец, когда проводишь над тем местом, где расположена эта кнопка. В связи с этим вопрос, как сделать так, чтобы кнопка, закрытая картинкой, ничего этого не делала? Последний раз редактировалось randomnoob; 15.05.2011 в 18:32. |
|
|||||
|
|
А нет никакой возможности определять, закрыта ли кнопка другим объектом или нет?
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Похоже, я понял.
Если я использую графику, загруженную через LoaderMax, то возникает эта проблема. Если использовать обычный Loader, то такой проблемы нет. Отписался у них на форуме. |
|
|||||
|
|
что-то совсем непонятна взаимосвязь LoaderMax и вашей проблемы.
Интересно, что вы написали на их форуме
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Bitmap не является наследником InteractiveObject и не может реагировать на события мыши, равно как и перекрывать их.
|
|
|||||
|
|
А loader, получается, работает в таком случае? И какой объект тогда использовать, чтобы показывать какую-нибудь информацию, другие кнопки и тд, чтобы оно все перекрывало ту самую кнопку внизу?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|