![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Вопрос, хоть и косвенно, но, думаю, относится к as3, и если это не так - извините, пожалуйста! Пишу сюда, так как альтернативных этому форумов не знаю, да и люди здесь отзывчивые
, за что им огромное спасибо!Во flashdevelop-е есть возможность писать php код, но как его выводить на экран, или трейсить, чтоб видеть, что код работает? Нужно ли что-то дополнительно подключать к flashdevelop-у? php я только начал изучать, и хотелось бы делать это в уже удобной среде девелопа, тем более, что скорее всего это возможно. Спасибо за внимание! И еще раз извините, если это не сюда!!! |
|
|||||
|
Banned
[+1 27.05.13]
|
Поставь себе Denver. Создай виртуальный сервер. Потом будешь писать php скрипт, сохранять и в браузере трейсить.
|
|
|||||
|
|
Спасибо! И еще вопросик из любопытства, зачем в девелопе сделали возможность писать php код?
|
|
|||||
|
Banned
[+1 27.05.13]
|
Flash умеет взаимодействовать с сервером, отправлять всякие запросы, получать ответы. Поэтому и сделали поддержку php, чтобы всё было в одном окне. Ведь неудобно было бы писать as3 во FlashDevelop, потом переключаться еще куда-то и править php.
|
|
|||||
|
Я бы не сказал, что в FD очень удобно писать PHP код, хотя пойдет для мелких правок.
зы FlashDevelop пишется в одно слово
местонахождение Последний раз редактировалось СлаваRa; 22.05.2013 в 16:56. |
|
|||||
|
|
Поставил денвер, создал локальный сайт... есть вопрос: можно ли как-то в девелопе сразу php файл в нужное место сохранять, а то неудобно писать, копи-пастить?
|
|
|||||
|
Banned
[+1 27.05.13]
|
Нажми "Сохранить как" и сохрани, куда хочешь.
![]() |
|
|||||
|
|
Ага, я просто пищу в as3.project, это правильно? или проще что-то другое выбрать?
Простите за глупые вопросы, и спасибо за ответы!) |
|
|||||
|
Подключил пхп-код как отдельную либу к флешпроекту во ФлешДевелопе. И все через одно место правлю. Но без дебага сложно большие пхп-скрипты править, и чего то не могу найти дебаггер, который может работать, когда запуск пхп из флешки идет.
|
Banned
[+1 27.05.13]
|
Цитата:
Или вот как GBee говорит... Да. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |