![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
цитирую ман:
функция loadVariables("myData.txt", _root.loadTargetMC); не ждёт получения файла, а является асинхронной чтоб убедиться, что myData.txt загружен, используйте onClipEvent(data) { } так вот вопрос 1. правда ли это? ![]() 2. если правда, то как сделать лоадинг пока файл читается? 3. в чём разница loadVariables и loadVariablesNum ?
|
|
1. ну вобщем правда =) когда _bytesLoaded будет равен _bytesTotal сработает onData ...
2. собстна когда ты начал загрузку, стартуй и лоадер, когда будет onData вырубай его ... 3. и все есть в хелпе =) и даже больше, вот тока loadVariablesNum - грузит переменные в левел, а не в мув на который можно повесить ClipEvent - и ваше это немного потусторонние вещи, вроде loadVariablesNum, loadMovieNum, _level0 и т д =) |
|
|||||
|
|
Цитата:
дело в том что у меня работает, если всё делаю в сцене, если нет, то не работает, вот я и спрашиваю... Цитата:
кстати в мане написано, что как раз loadVariables лоадит в левел, а не в мув. если ты делал то, о чём я говорю, может кинешь флашку, чтоб зря языками не трепать? ![]()
|
|
http://www.actionscript.org/tutorial...s/index3.shtml
на вот лучше почитай, сорри, но писать влом =) |
|
|||||
|
|
Цитата:
и как потом к именам переменных обращаться?
|
|
Цитата:
я так понял это для МХ?
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|