![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
1)Где можно всять алгоритм движения видимых обьектов
от перемещения наблюдателя? Пример: игра гонки, где известна скорость автомобиля и направление движения, а на выходе имеем движущиеся обьекты. 2)Есть ли библиотеки готовых алгоритмов в сети? |
|
|||||
|
уточни свою проблему....нихрена не понятно
|
wanted
|
1) Разделы физика/математика/движение на флеш-сайтах.
2) Поискать не пробовал сам?
|
Moderator
модератор форума
|
ты имеешь в виду 2 системы координат?... если "да" просто пересчитывай матрицы, под рукой ничего нет, но в литературе навалом
|
|
Цитата:
|
Moderator
модератор форума
|
моптвоюять...а я что сказал, как ты вектора собрался пересчитывать, без проекций что -ли?.... библиотеки таких пересчетов есть во многих языках, С++ например, берешь оттуда и пререписываешь, если уж неоткуда брать, если пиндык полный
![]()
|
|
Цитата:
я имею в виду одну систему, в которой существует плоскость экрана. видимо друг друга не поняли полюбому матрицы для этого разные нужны, а по поводу библиотек, если речь идёт про матицы - согласен, хотя их самому прогать легче, а про алгоритмы графики. я бы поспорил, дело в том, что 1 они там очень общие. а специализированное решение вседа быстрее общего. для флеша, который для таких дел не приспособлен это немаловажно, вывод - прогай сам для своей задачи. 2 синтаксис АкшнСкриптом другой, много нельзя или не так пишется, задолбаешься переписывать код 3 во флеше нет некоторых функций типа работы с полигонами и тд. на которые делают упрор библиотеки, и усё вся идея насмарку З.Ы. кстати если я не прав в п.3 разубедите меня, я не уверен может есть такие функции? и может они аже быстро работают? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|