![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет!
Вопрос довольно простой, однако найти по этой теме мне ничего не удалось, а сам я с ActionScript не дружу. Я хочу создать сайт со стандартной структурой: слева - меню, справа открывается страница, выбранная в меню. Как мне думается, здесь необходим основной файл, в котором должны находиться меню и общие для всех страниц элементы, а уже в него будут подгружаться отдельные страницы. Объясните, пожалуйста, как можно это реализовать? Спасибо! |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Цитата:
|
Banned
|
![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ! Да, тут можно было бы почти всё реализовать на чистом HTML (шестилетний опыт позволяет не пользоваться шаблонами от Narod.Ru
). Но хочется для увеличения опыта сделать сайт именно на флэше. Ну и там есть штуки (хоть и не принципиальные), которые невозможно воплотить исключительно на HTML. |
|
|||||
|
|
Ну помогите, пожалуйста! Я точно знаю, что подгружать один swf в другой - совсем просто... Пожалуйста!
|
|
|||||
|
Banned
|
Ну ты чё такой простой это очень долго обьеснять, сам подгружаю один в другой , у меня на компе работает а вот когда закачиваю на сервер не робит, вот тут и проблема пока!!
|
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
2IL-ps: проверь на то, что у тебя грузится с локальными ссылками или проверяй тот мувик, на котрый ты грузишь loadMovie на предмет событи onData
2Simper: первый ответ и к тебе. Почитай в хэлпе про оператор loadMovie.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|