![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
после какого по счёту плюся человеа выкидывают?
З.Ы. на мне показывать не надо лучше так число назовите
|
меценат
|
+++
искрене желаю не попадатся ))))P.S. я наверное единственный на этом форуме кто гордится своими ординами))) один за храбрость второй за мужество P.S.2. отстаивал честь русского языка под "Флеймом" ![]()
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 25.08.2004 в 20:45. |
|
|||||
|
D12ты поспрашивай модыров можетза прмерное поведение спишут?
месяцок будешь вести себя тихо и всё пройдёт
|
меценат
|
Цитата:
полгода у Noxa в актион скрипте провел) делал примеры для юниоров ) а теперь меня так несет что остановится не могу))) P.S. а за плюсы я не в обиде ) мне они не мешают) разве што малость прыть поубавили )))) но у плюсов тоже есть плюсы , ругатся даже легче стало)))) достаточно намекнуть на ордина ) и народ сразу все понимает P.S.2. после трех плюсов дают бан на один месяц) ну тоесть перекроют тебе доступ по ник-нейму или по апи-адресу ))) так что веди себя хорошо))))
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 25.08.2004 в 20:59. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а) после третьего плюса бан
б) и плюсы и баны временное, но заслуженое наказание. в редких случаях умников либо киляют либо банят форева... Почетный носитель плюсов НеоЛео неединожды был заплюсован и забанен и как видишь жив здоров...
|
психоаналитик
|
эввива Нео_Лео - заслуженный плюсоносец flasher.ru
.
|
Я никогда не понимал, почему столь положительный знак "+"
ставят за столь отрицательные поступки? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|