![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую!
Хочу узнать как можно узнать существует ли такой объект? Объясняю:у меня есть меню, по нажатию на него аттачиться прел и загружается необходимуй *.свф. Если щёлкнуть по двум кнопкам(не дав загрузиться первому свф) появиться ещё один прелоадер(таккак имена к них совпадают, то он появляется в левом верхнем углу! Так вот чтобы не аттачить второй прел зря я хочу проверить существует ли он уже или нет! |
|
|||||
|
|
тут всё от функционала зависит. что в итоге должно приключиться после последовательного нажатия двух кнопок?
1. должны загрузиться два мувика 2. должен загрузиться только один а) первый б) второй. Отсюда и решения будут различными 1. прелоадеры нужно обзывать по-разному и отображать в разных частях сцены 2. а) до полной загрузки первого мувика не грузить никакие другие (в начале загрузки вешай флаг, который снимешь по окончании загрузки; если флаг висит - ничего не грузим); б) убираем созданый прелодер и пересоздаём его для нового мувика (как терминировать загрузку? хз, никогда не задавался таким вопросом. я бы просто сделал unloadClip и посмотрел, что получится).
|
|
Спасибо!
На счёт флага хорошая идея. Я думаю должно заработать. Если кому нужна суть проблемы более подробно(что куда должно грузиться), то могу потом написать(хотя наверное никому это не понадобиться,но вдруг........) P.S. Большое спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|