![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравстуйте.
Есть задание сделать анимированную пену (картинка прилогается). Помогите советом как красивее можно это реализовать. У меня пока идея нарисовать пузыри и сделать анимацию с их участием. Может у кого-нибудь есть другие болие примелемые идеи. Чем реализовано не важно, скриптом, анимацией или сторонними програмами. Главное что б весило не запредельно много и смотрелось неплохо. Спасибо за помошь! |
|
|||||
|
такие вещи с первого раза не получаются, если возник вопрос как сделать, значет сам не сможеш.. лучше закажи у когонить..
|
|
|||||
|
Спасибо за совет. Я занимаюсь флэш анимацией и примерно знаю как это сделать, просто интересует мнение со стороны, может сторонний совт можно задействовать и т.п.
Задача дана мне и сделаю я её в любом случае прозьба дать совет как это сделать правельнее, а не передавать заказ. Спасибо. |
|
|||||
|
|
ну можешь попробовать генерацией пузырьков, в анимации которых лаложено увеличение и лопание. Прада картинка нмного не понятная.. пузырьки должны быть по всему экрану или как..
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Да там похоже автомойка)) Пузырьков... ну тысяч восемь. В принципе, сервер Пентагона должен потянуть.
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Я просто делал както банер как раз с пузырьками. Там их было примерно в семь тысяч раз меньше, но тормозило жутко. Правда они были чуть больше и с прозрачностью.
Вам дал бы такой совет - сделать несколько "слоев" с разряженно расположенными пузырьками, и наложить их один на другой с какойто продуманной хаотической анимацией))) Хаос будет страшный, и никто не заметит, что вовсе не каждый пузырек живет своей жизнью. Удачи.
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Один добрый человек научил меня, что сначала надо декодировать природное явление, а потом уже закодировать его во флэш)))
ОК, что характеризует пенящуюся пену? Прежде всего игра мелких бликов, как на снегу в солнечный день. Потом - более медленная игра полутеней, показывающая изменение формы и объема пены.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|