![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день!
Может кто-нибудь подсказать в чем сея причина? Я размещаю flash на хостинге, в некоторой папке www.mysite.ru/folder. И этот swf не хочет импортировать в себя не то, что клипы и картинки с других сайтов, но даже если я положу их в папку www.mysite.ru/folder/subfolder Путь к клипам и картинкам для импорта ввожу относительный ("subfolder/pic1.jpg"). Для swf-ки пишу html-код запуска (allowScriptAccess = sameDomain). Все нормально работает, если открывать html-файл локально (с моего компа, в настройках flash-плеера у меня это разрешено) в любом браузере, но не работает ни в каком браузере, если размещаю в сети. Последний раз редактировалось RAlfDog; 21.09.2008 в 03:38. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
|
|
swf и html находятся в одной папке mysite.ru/folder
Контент для загрузки во flash-ку в mysite.ru/folder/subfolder В html путь к флешке прописывается относительный. Пробовал размещать swf и html непосредственно на mysite.ru, а контент для импорта на mysite.ru/folder. Но флешка всеравно не хочет импортировать в себя этот контент. Она согласна это делать, если только размещаю контент (рисунки, др. флешки) в одной с ней папке. Последний раз редактировалось RAlfDog; 21.09.2008 в 14:33. |
|
|||||
|
|
Ну попробуйте проверьте,может из-за хостинга,хотя врядли.
Создайте в главной папке страничку html,тама сделайте ссылку на дочернюю страничку html ,которая находится в дочерней папке. Если загрузиться,то проверьте все,как следует во Флеш. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Да, глюк странный. Русских букв нет в названии subfolder? Слэш правильный в пути? Право, даже не знаю.
|
|
а какой код вы во flash пишите, чтобы загрузить картинку?
Если картинка грузится из одной папки с флэшкой но не из разных папок - скорее всего вы ошибаетесь с путем. А если вдруг виноват хостинг, то проверьте работу flash на другом хостинге. Последний раз редактировалось AlexDesinger; 22.09.2008 в 03:14. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
var loader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
loader.loadClip('swfcontent/myclip.swf', clip_mc);
Такое ощущение, что здесь что-то связано с политикой безопастности плеера. |
|
|||||
|
|
честно говоря, тогда тоже не знаю в чем причина, вот посмотрите тут - у парня был такой же затык, я взял его файлы и поместил у себя на хостинге и все работает
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=116056 |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Так... А дальше что Вы с картинками делаете? Можно кодик посмотреть? Всё, что касается лоадера пожалуйста полностью и немного можно чего там дальше с изображениями происходит.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|