![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Ребята. делал первую в своей жизни галлерею. сделал нормально, понравилось, даже прелодер сворганил. На стадии тестировани на компьютере всё работает, даже при иметации загрузки. НО как только я выложил в интернет на ftpшник началось: прелодер всё висит и висит - фото не подгружаются догодался я+); и впрямь: сделал проверку простым файлом (см. gallery.rar), где просто загружаются фотки с папки, и в нете грузятся только пару штук, вместо всех положенных 14+(
Вот токая штука, в виду своей ещё неопытности не могу понять в чём тут дело. Подскажите пути решения проблемы P.S. Пробывал что бы фотки загружались поочереди, мол проверялось загрузилась ли текущая фота, если да, то загрузить следующу и т.д.; на компе всё опять же работает но в нете все равно не грузит. может я нетак что писал, не учитывал какой то нюас интернет среды+( Спасибо ![]() |
|
|||||
|
|
crossdomain.xml ?
|
|
|||||
|
|
Может что много и ночень понятно тут написал. Конкретезирую: в фрхиве есть файл флеш, который погружает в ролик фотки из папки, всё закидываю на фтпшник в нете и загружаю отудо. Так вот фотки все не подгружаются, хотя должны, так как когда я это делаю на компе всё работает. Почемму так происходит, что в нете не работает?
|
|
|||||
|
может быть необходимо попробовать параметры публикации поковырять?
может быть File->Publish Settings-> вкладка Fkash-> внизу в самом ставим access network only ? но может быть и нет... щас исходник Ваш погляжу... UP Вы знаете... я весь в негодовании прям=) Нет, ну серьёзно, код Ваш слегка запутан, наверно потому, что очень похож на флуд... можно ж циклом сделать... дальше - мувики для картинок у Вас как аттачатся? я бы программно насоздавал пустых (в том же цикле кстати), а так Вам необходимо ТОЧНО знать сколько вы будете загружать картинок и каких... поковыряйте XML что ли... проще будет сделать маааааленький текстовый файлик с описанием чего и откуда качать, и закачивая его в флешку создавать пустые мувики для картинок (можно даже каждый со своим прелоадером, как на u-tube) ну это так, просто подсказка... а вообще - по ходу действительно всё упирается в access network only
...вселенская грусть Последний раз редактировалось gloomyBrain; 19.09.2008 в 01:00. |
|
|||||
|
|
Спасибо за советы, всё по делу, но тем не мения не помогло access network only.
Буду думать, пробывать ещё. |
|
|||||
|
|
Evgan, не знаю в чем ваша проблемма - я поместил ваши файлы на свой ftp там все грузится отлично, может вы что-то с html кой напутали?
вот если что у меня висит нормально и открывается http://kosulin.ru/test/fot_gallery(simbo)onliSmall.swf до завтра повисит а там сниму =) или как только скажите... Последний раз редактировалось AlexDesinger; 22.09.2008 в 03:03. |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, Evgan!
Хочу вас попросить, если ваша проблема решиться раньше моей http://www.flasher.ru/forum/showthre...654#post765654 , сообщите мне каким волшебным образом это получилось. Я, в свою очередь, обещаю сделать то же самое. У вас, в одном сообщении (от Obi), я видел "crossdomain.xml", я об этом уже слышал, мне кажется в эту сторону надо копать. |
|
|||||
|
|
RAlfDog всё оказалось просто до безобразия+) Дело в том, что когда в интеренете "работает" файл, то загрузка всего файла медленей чем выполнение кода, и получается так, что код выполняется до того как все клиппы загрузятся и естественно коду некудо подгружать фотки. Ставится прелод на загрузку файла и всё работает отлично. Опыта ещё маловато потаму такие глупые ошибки.
Рациональней конешне создавать контейнер програмно и туда погружать фотки (тогда бы точно такой ситуаии не возникло), но мне было удобней работать с "символами", дабы было проще изменять положенние фоток на стадии разработки, потом, когда с расположение определишся, да, правильнее исползовать p.s. Кому интересно, галерея тут http://www.luxurylounge2008.ru/galle..._galleryC.html Последний раз редактировалось Evgan; 27.09.2008 в 17:58. |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ и понимание. Жаль только, что мне это не поможет. У меня прелоадеры стоят, но фотки и клипы грузятся только из той же папки, где лежит сам флеш. А у вас фотки где лежат?
|
|
|||||
|
|
В папке, которая находится там же где и сам флеш. Но это ни на что не влияет. Если конешне вы неправильно пут прописали к ним+)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|