![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Игрался сегодня с фильтрами и битмапдатой и случайно обнаружил баг (не уверен, что баг, но все же) в FlashPlayer 9.
Попробуйте в каком-нибудь из проектов, где динамически перерисовывается BitmapData, применить к ней фильтр flash.filters.ColorMatrixFilter со следующей матрицей: var cmf:ColorMatrixFilter=new ColorMatrixFilter([1,0,0,0,8000,
0,1,0,0,8000,
0,0,1,0,8000,
0,0,0,1,0])
Думаю, что это, все-таки баг на уровне плеера. Посмотреть результат с исходником можно в аттаче. *ВНИМАНИЕ!* Если вы страдаете эпилепсией, то флешку лучше не смотреть. Я вас предупреждал.
|
Хм, а тут http://noregret.org/tutor/filters2/ пишут, что значние в пятой колонке от -255 до 255...
|
Не может быть - в хелпе явно указано, что можно больше 8000.
Цитата:
UPD: Division, вы noregret невнимательно читали ![]() Цитата:
Дело не в тебе Последний раз редактировалось AL.exe; 08.10.2008 в 20:54. |
|
|||||
|
Я, если честно, просто офигел
Не поставил бы именно 8000 - не вышло бы ничего... хорошо хелп читать ![]() У меня такое чувство, что в коде плеера прописано что-то для деактивации ускорения, когда число выходит за пределы -8000:8000, там-то у них и баг.
|
Да, наверно таки не внимательно читал) Смотрится прикольно, но после 20 секунд мне поплохело (:
|
Запостил баг адоубу.
Посмотрим, что скажут. UPD: а вот пользователи G4 проблемы не увидят Это, похоже, на самом деле зависит от процессора.
Дело не в тебе Последний раз редактировалось AL.exe; 09.10.2008 в 01:59. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|