![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Интересует такой вопрос. Можно ли описать физические явления (на данном этапе интересует сила центрифуги) и проводить свои эксперименты. Не хватает средств для проведения лабораторных-испытаний и экспериментов, а в голове есть несколько как мне кажется не плохих идей. Возможно ли составить алгоритм который позволит на 99% показывать результаты как и при физическом сооружении механизма. Или виртуальный мир не сможет всё достоверно обчислить.
Но наверное для подобного нужно изучать Маю?!(
|
listener
|
Цитата:
Что такое "сила центрифуги"? |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Силу центрифуги можно рассчитать на программируемом калькуляторе, а Мая нужна совсем для другого - для кина как центрифуга будет работать
![]() Думаю, для 99% вам будет сложновато составить математическую модель. |
|
|||||
|
2 alexcon314:
Силой центрифуги, я называю силой которая заставляет прижиматься все поворачиваемые объекты от центра к краю. То-есть отталкивающей от центра силой. ![]() А вот на счёт познаний в точных науках, не могу сказать что они достаточно велики, но второе высшее учебное заведение немного основ закрепили. 2 chingachgoog: На сколько я понимаю Мая в 3Д Максе это АС во Флеше? iNils: Запомнил. Созданные мной темы будут чётко формулировать суть вопроса![]()
|
В 3D Max есть встроенный (и очень удобный на мой взгляд) скриптовый ЯП под названием MaxScript. Я бы не стал производить какие-либо расчёты на скриптовом языке, скорости не хватит. Советую брать универсальный ЯП вроде Delphi или C++. Если нужна визуализация данных, есть много простых и бесплатных графических движков.
Цитата:
PS сомневаюсь в успехе мероприятия (:
while(1) {} Последний раз редактировалось Division; 16.01.2009 в 17:19. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|