![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Правильно ли я понимаю, что функции типа mdm.Application.Kiosk... доступны только при выборе типа приложения Kiosk? Некоторые эксперименты действительно указывают на это, но, возможно, существуют другие пути, позволяющие использовать функции mdm.Application.Kiosk... для приложений типа desktop? В чем, собственно, разница между этими двумя типами приложения, кроме того, что Kiosk распахивается на весь экран?
|
|
|||||
|
listener
|
Главная и единственная, видимо, фича киоска в цинке - дисэйбл/энейбл всяких системных хоткеев типа альттаб. Доступна ли она в обычном десктопе - эксперименты покажут. Я не уверен, например. В доках про это ничего не сказано конкретного.
Что до отличий - так других отличий, вобщем-то, нет. Киоск - это типа режим фуллскрин обычного проектора. Добиться отключения хоткеев в "не киоске" можно. Для этого нужно использовать Win API и класс mdm.DLL(). http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=106523 |
|
|||||
|
|
Да, вопрос возник именно по этой причине - поддерживают ли приложения desktop отключение системных клавиш, как и приложения kiosk. Было бы весьма удобно отключить клавишу меню в десктопе, использовав единственную функцию... Что касается использования dll то, конечно, это тоже выход, но такое решение мне пока не по силам.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|