Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 28.01.2009, 12:42
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 1  
orcpochta

По умолчанию Из win-проектора открывать файлы в определенных программах

Есть, например, pdf-файлы. Их надо открывать по ссылками из win-проектора в акробат-ридере.
Как это сделать с помощью bat-файлов я разобрался, но, допустим, у меня этих pdf-ов более 300 штук. Есть ли какой-нибудь другой способ, чтобы не надо было создавать bat-файл для каждой pdf-ки, т.е. не надо было создавать более 300 bat-файлов?

Старый 28.01.2009, 12:53
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 2  
chingachgoog
Banned

блогер
Записей в блоге: 7
Конечно, способ есть и не один. Самое трудное в нем - воспользоваться поиском по форуму.

Старый 28.01.2009, 13:08
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 3  
orcpochta

Цитата:
Сообщение от chingachgoog Посмотреть сообщение
Конечно, способ есть и не один. Самое трудное в нем - воспользоваться поиском по форуму.
Там есть пример с exe-ником и локалКоннекшеном, но меня пугают вещи, которых я не понимаю (это я про экзешник) - не потому, что я боюсь его запускать, а потому, что не люблю делать что-то не разобравшись до конца в вопросе. Мне бы какой-нибудь способ, где я бы все понимал и сам в любой момент мог повторить эти танцы с бубном.

Старый 28.01.2009, 23:46
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 4  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Речь об этом?
Батники - это, конечно, не танцы с бубном, но, когда их 300 штук... количество не переходит в качество в данном случае. Был где-то еще вариант с ехе, проименованным так же как запускаемый с его помощью файл..
Что касается повторить - не вопрос. Могу выслать исходник (С++) ехе-"запускашки".
К несчастью, локалконнекшн - единственный (да-да, увы) удобоваримый способ установить сообщение между флэш-проектором и внешней программой. Не сокет-сервер же поднимать из-за такой мелочи, как запустить акробата или ворд.
Вариант - посмотрите в сторону платных оболочек типа mdm Zinc.
Там все решается одной строчкой кода
Код:
mdm.System.exec("здесь путь к любому файлу");
Плюс масса других интересных фич.

Старый 29.01.2009, 12:02
  № 5  
orcpochta

alexcon314, привет! Я, кстати, оценил как вы незапарившись написали наиполезнейший мощный инструмент для нужд общественности...)))

Очень хотелось бы посмотреть на ваш исходник, чтобы для общего развития хоть примерно представлять, что это такое.

orcpochta@gmail.com

Спасибо!

Последний раз редактировалось orcpochta; 29.01.2009 в 17:38.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.