![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Есть набор не больших картинок, штук 200, которые пронумерованы от 0 до 200. Хранить их надо во флеше, так как грузить с сервера их долго и проблематично. Допустим добавил я их в библиотеку(0.png, 1.png, 2.png и так далее). Теперь мне надо как то их в цикле добавить в контрол, ну там к примеру TileList, или просто на сцену вытащить.
Как это сделать? Помогите плиз. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
создайте массив, создайте переменные, создавайте цикл, в котором будете аттачить картинки, после того, как картинка приаттачиться, добавляйте ее в массив. Цитата:
|
|
|||||
|
|
По идее один файл должен грузиться быстрее сотни отдельных файлов с тем же суммарным размером, так как не тратится время на запросы файлов.
|
|
|||||
|
Есть готовые массовые прелоадеры для работы с большим количеством внешних ресурсов.
|
|
Я понимаю, но файлы надо хранить именно во флеше.
|
|
|||||
|
Ну все тогда, прописывайте им в Linkage ClassName айдишники. Допустим Image0, Image1, ...
А потом создавайте экземпляры битмапов в цикле. Вроде как-то так, но я не уверен))
|
|
|
|
|||||
|
.
|
Ошибка #1112: Несоответствие количества аргументов при приведении класса. Ожидалось 1, получено 0. А мы помедитируем и поймем чей. |
|
|||||
|
|
Использовал код marat_sa.
|
|
|||||
|
.
|
Батенька, сложность в том, что в коде Марата нет ни одного класса, который может подойти к данной ошибке.
BitmapData - принимает два обязательных аргумента. Bitmap - не принимает ни одного обязательного аргумента. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|