![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Помогите, пожалуйста, разобраться как в текстовое поле можно вставить элемент «список».
PS. Пробовал с помощью html-тегов – не получилось: |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
ИМХО, никак.
Вот выдержка из хелпа: |
|
|||||
|
Guest
|
Ну я как раз и надеялся на Image tag. Ведь с его помощью можно внедрять и swf-объекты. Жаль, если нельзя внедрить точно так же клипы из библиотеки.
Впрочем где-то прочитал, что даже изображения, с помощью этого тега всталяются криво: "1. Если перед тегом IMG есть текст (даже просто пробел), изображение вставляется в строку, расположенную ниже той, куда был вставлен тег. 2.Мы никогда не сможем поместить изображение в центр текстового блока." Поэтому пока просто накладываю список поверх текстового поля. В связи с этим другой вопрос, существует ли какой-нибудь метод, позволяющий узнать точные координаты произвольного символа в текстовом поле. (Пока узнаю это путем подсчета переводов строки “\r” и количество символов после последнего перевода). |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Guest
|
Спасибо, iNils. BitmapData -штука мне еще не знакомая, так что буду осваивать. Уже собрал пример-пазл на эту тему (c:\Program Files\Macromedia\Flash 8\Samples and Tutorials\Samples\ActionScript\BitmapData\). Надеюсь и с остальным тоже справлюсь )
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|