Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.01.2010, 00:33
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 1  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
По умолчанию Нечто вроде соц.опроса

Это НЕ вакансия, не приглашение на работу, а просто некие размышления на тему "собрать команду и сделать игру"...

п.1. Интересно, за сколько в среднем в СПб можно найти AS3 флэшера на постоянку?

п.2. Кто-нибудь из присутствующих в настоящий момент является "свободным" для данного мероприятия? То есть постоянной работы "в офисе"....
Именно "офис" нужен чтобы работа шла быстро и оперативно, а не вечерами, в свободное от основной работы, халтур и пьянок время...
Ориентировочно надо за 2-3 месяца игру собрать и "запустить", еще 3-4 месяца поддерживать, развивать, раскручивать, а что далее - по результатам доходности... хм....
То есть либо постоянная работа в данном проекте, либо он "не пошел" и "всем спасибо", мы станем закрываться....

п.3. Есть ли среди присутствующих флэшеры с "друзьями-коллегами", которые смогли бы параллельно разрабатывать серверную часть? И опять-таки, сколько серверный программер в СПб нынче согласен получать....

Имеется ввиду "на руки" и на первых порах без трудовой книжки и соц.пакетов....

п.4. Под Вконтакт....

Последний раз редактировалось dark256; 07.01.2010 в 00:56.
Старый 07.01.2010, 01:39
Volodyahome вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Volodyahome Посетить домашнюю страницу Volodyahome Найти все сообщения от Volodyahome
  № 2  
Volodyahome

Отправить сообщение для Volodyahome с помощью ICQ Отправить сообщение для Volodyahome с помощью Skype™
Эммм...А зачем это вообще нужно, если это не вакансия??? И название темы странное...

Старый 07.01.2010, 11:11
Furinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furinax Найти все сообщения от Furinax
  № 3  
Furinax

Я думаю, ему это нужно для того, чтобы собрать нужную инфу перед тем как принять решение: браться/не браться за разработку, удастся/не удастся собрать команду и т.д.
Вопросы задавать хорошо, всегда надо разузнать все что можно прежде чем браться за какое-то дело.

Старый 07.01.2010, 11:34
Alex Lexcuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Lexcuk Посетить домашнюю страницу Alex Lexcuk Найти все сообщения от Alex Lexcuk
  № 4  
Alex Lexcuk

блогер
Че вы сомневаетесь бабла мало?

Последний раз редактировалось Alex Lexcuk; 07.01.2010 в 11:44.
Старый 07.01.2010, 16:43
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 5  
dark256

блогер
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
)))))
у меня лично его нет совсем.
Соответственно, нужен инвестор.
Инвестору нужны цифры...
Вот я и пытаюсь получить информацию, узнать тенденции и состояние рынка рабочей силы.
Просто разместить вакансии - это будет 1000 предложений типа "дома есть комп две недели, но я всему быстро обучаюсь" ))

Старый 07.01.2010, 18:37
Volodyahome вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Volodyahome Посетить домашнюю страницу Volodyahome Найти все сообщения от Volodyahome
  № 6  
Volodyahome

Отправить сообщение для Volodyahome с помощью ICQ Отправить сообщение для Volodyahome с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от dark256 Посмотреть сообщение
п.1. Интересно, за сколько в среднем в СПб можно найти AS3 флэшера на постоянку?
Очень сомневаюсь, что на этот вопрос можно ответить Вам точно...время, потраченное на поиск Специалиста(именно с большой буквы) будет зависеть как раз от Вашего бюджета и заинтересованности его в вашем проекте.

А остальные пункты ваши это уже напрямую В вакансии, только Вы сами должны предлагать мотивацию, а не спрашивать сколько это будет стоить, потому что вопрос "Сколько?" - это довольно спорный вопрос (смотря где, за что, при каких условиях).

Ищите инвестора, предлагайте ему проект, если его заинтересует, то спрашивайте, сколько он выделит, расписываете эти деньги по нуждам (оплата работы, в первую очередь) и вывешивайте в вакансиях...как-то так...

Старый 07.01.2010, 21:07
  № 7  
dark256

блогер
Поскольку на текущий момент никакой конкретики, кроме вышесказанного я предложить не могу, я и назвал тему "Типа соц.опрос"

Можно замутить именно опрос:
Вы готовы работать в он-лайн проекте в СПб за: 10-20-30-40-50-...100 тыщ рублей.
Подчеркнуть нужное.
Ну и что? Все поставят 100.

Поэтому я просто спросил - нет ли у кого инфы, или просто не скажет ли кто за себя любимого. Ни к чему это никого не обязует.
Тема именно во "флейме" для того и заведена.
Обсудить теорию и практику.
Все же в одном примерно соку варимся.

К тому же.
Ну предложу я 60 тыщ флэшеру. К примеру. Вроде ничего так.
Но будет ли это кому-то интересно с учетом вероятной длительности проекта до полугода? Если сейчас он получает 50?
С другой стороны можно предложить 25, с ростом, увеличением, продвижением, участием в прибылях, и вероятностью что потом будет 100. И тоже не оправдать.

Проще всего сказать 35 тыщ, все пучком, заходите в гости с портфолями и через 3-4 месяца уволить. И не париться. И видимо так и имеет смысл сделать...

Но поскольку все пока на этапе планирования и осмысления....
Короче пока флейм.

Старый 07.01.2010, 21:27
  № 8  
Volodyahome

dark256, вы сами себе противоречите: сначала говорите, что нужен на постоянку, теперь хотите сказать, что проект один и длительность его до полугода...такими темпами ничего не добиться. Нужно определиться: если постоянка - то меньше з.п. и стабильная, если разовый проект на время, зачем возиться с оформлением человека, чтобы его потом через 4 месяца уволить??? если проект разовый, выставите за него вашу цену и ТЗ, уверен вам с радостью откликнуться много фрилансеров помочь, которые возьмуться разработать и вести ваш проект на время его существования.

Старый 07.01.2010, 23:21
  № 9  
dark256

блогер
--------
Ориентировочно надо за 2-3 месяца игру собрать и "запустить", еще 3-4 месяца поддерживать, развивать, раскручивать, а что далее - по результатам
--------
Я упомянул что 6 мес - минимум. А далее - либо он свернется либо постоянка.

Вы будете меня учить жизни или что-нибудь конкретное скажете?

Старый 10.01.2010, 16:14
nickorsk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nickorsk Найти все сообщения от nickorsk
  № 10  
nickorsk

Не знаю -я дома работу в 10 раз быстрее сделаю чем в офисе.
К тому же в офисах часто нет вентиляции - это просто ужас сидеть в комнате забитой компами и дышать углекислым газом. Конечно работа дома в 100 раз быстрее.
Если хочешь давай вместе игру делать -я свободен в принципе для этого дела(пока).
2-ем более познавательнее -ведь серьезные проекты делаются в команде.

Или вы уже такие серьезные планы составили???
Я думаю все с мелочи начинается... так что...
А рамки временные ставить в 3-4 месяца это слишком надо быть уверенным что сотрудники способны с такой работой справится за это время -опять же чем быстрее делать работу -тем дороже она стоит, тем больше ошибок и пр...

Последний раз редактировалось nickorsk; 10.01.2010 в 16:21.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.