![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ребят, всем привет, тут такое дело:
у меня стоит flash prof 8, во время публикации в exe формат вылетает окно с ошибкой, цитирую: "Директория назначения не существует. Измените ваши настройки публикации"; скачал две проги для генерации swf в exe, всё вроде нормально, но после открытия в exe файле отображается только незначительная часть ролика, а точнее один верхний слой. Подскажите пож, что делать? заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
Попробуйте Aidsoid SWF to EXE 1.09.[отредактировано]
Последний раз редактировалось alexcon314; 25.01.2010 в 09:13. |
|
|||||
|
listener
|
"Директория назначения не существует. Измените ваши настройки публикации"
Это, по-вашему, пустой звук что ли? Или не знаете как поменять настройки? File -> Publish Settings.. Указать существующую папку для сохранения выходного файла и все. Adobe_Beginner, вы правила форума внимательно читали? Последний раз редактировалось alexcon314; 25.01.2010 в 09:14. |
|
|||||
|
|
Здравствуйте уважаемый модератор alexcon314!
Какова причина редактирования моего сообщения я руководствовался одним из пунктов правил которые определены в преамбуле форума: [code]Форум Flasher.ru — сообщество профессионалов и любителей, «гуру» и новичков, программистов, дизайнеров, копирайтеров, словом — всех тех, кто делает жизнь красивей и удобней. Форум существует для накопления знаний, полезных знакомств, помощи, поддержки и взаимовыручки, но, прежде всего, — для приятного и продуктивного общения, которое строится на принципах тактичности, деликатности и взаимоуважения.[/CODE] И в той части которую Вы отредактировали была описана особенность существования данной программы... Т.е. указав особенность я нарушил правила форума? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Adobe_Beginner, прочитайте пункт 3 правил форума.
|
|
|||||
|
|
File -> Publish Settings.. Указал существующую папку для сохранения выходного файла, файл появился, но при открытии появляется ошибка о том, что файл не является приложением win32.
Aidsoid SWF to EXE 1.09, установил, после генерации в exe большая часть ролика теряется... |
|
|||||
|
listener
|
Либо процесс публикации прошел некорректно, либо у вас битый файл SAFlashPlayer.exe Он расположен здесь (для стандартной установки Flash 8):
C:\Program Files\Macromedia\Flash 8\Players\SAFlashPlayer.exe |
|
|||||
|
|
etc, больше не буду=)
Movie, что значит "большая часть ролика теряется..." что то не работает или обрезается сам файл? Есть еще одна прога Flash EXE Builder 1.0 может она поможет... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|