![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Проблема простая.
Создаю текст. В первом кадре он маленький. В последнем большой. На том же месте. Делаю Create Classic Twin. Запускаю. Текст увеличивается, но безобразно дрожит. Как это исправить? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Понятно, о чем речь. Anti-alias тут скорее всего не поможет.
Если текст статический, разбейте текст в Shape с помощью Ctrl + B. Заверните его в мувик и сделайте анимацию Motion Tween. Если текст динамический, может помочь внедрение шрифта + манипуляции с casheasBitmap. Последний раз редактировалось mooncar; 12.02.2010 в 13:44. |
|
|||||
|
Вообще Anti-alias помог.
Но если надпись такая "Привет...", то точки не отображаются. Выбираю из списка Cyrillic. Сейчас попробую разбить в элементы. Спасибо Добавлено через 40 секунд Все получилось! Спасибо |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Из списка наборов символов выбирают, когда шрифт нужно внедрять, то есть когда текст динамический.
У вас точек не было, так как вы видимо про Punctuation забыли. А разбивают - когда статический и не предполагается дальнейшее редактирование. |
|
|||||
|
Забыл про Punctuation?
не понимаю что имеется в виду |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Если вы внедряете шрифт - нужно использовать те наборы, которые содержат все возможные символы, предположительно выводящиеся в динамическом текстовом поле.
Может у вас там и не динамическое поле.. Если вы разбиваете текст, вам все это и не нужно. Я так и не понял, как вы решили или все еще решаете вашу проблему, поэтому если хотите что-то услышать - опишите, что вы там сделали ли делаете. |
|
|||||
|
Я попробовал двумя способами.
1. Оставил текст статическим. Разбил текст. 2. Сделал динамическим. И поставил anti-alias animation и выбрал Cyrillic. Вот тут-то у меня точки и пропали. Но еще я заметил, что при просматривании опубликованного ролика, изменяя его размеры куски текста иногда пропадают. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
1. И как результат?
2. Точки, как я уже сказал, пропали оттого, что при внедрении вы забыли использовать набор Punctuation. Для внедрения я обычно использовал Basic Latin, Cyrillic, Numarals, Punctuation. |
|
|||||
|
1. ну вроде стало по-лучше. Но тоже "скрипят".
2. Ок. Спасибо. Я что-то не подумал что можно выбрать несколько пунктов из предложенных вариантов. А вообще, можно ли сделать процедуру аналогичную переводу в кривые текста? Как в иллюстраторе и т.д. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|