Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.02.2010, 15:14
AlinaSilaeva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlinaSilaeva Найти все сообщения от AlinaSilaeva
  № 1  
AlinaSilaeva

По умолчанию Запомнить компьютер!?

Здравствуйте, господа профессионалы!

Помнится мне, работала я с одним человеком. Он делал на флеше один сервис, голосование. Сделал так, что проголосовав, с этого компа голосовать больше нельзя. Что-то из флеша записывается в комп, чисть кеш и куки, не чисть - эффект один, больше с этого компа не проголосуешь, только если винду снесешь.

Не подскажете ли, как эта хрень называется, и нет ли примера исходного кода?

Связь с тем человеком потеряла, поэтому не могу у него узнать!
Спасиба!

Старый 19.02.2010, 15:35
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 2  
Zik.

SharedObject

Последний раз редактировалось Zik.; 19.02.2010 в 15:38.
Старый 19.02.2010, 15:51
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 3  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Цитата:
Что-то из флеша записывается в комп, чисть кеш и куки, не чисть - эффект один, больше с этого компа не проголосуешь, только если винду снесешь.
И что, реально сносили?
Шареды чистятся точно так же, как и куки. Вот если на сервере хранить, то посложнее будет..

Старый 19.02.2010, 16:07
AlinaSilaeva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlinaSilaeva Найти все сообщения от AlinaSilaeva
  № 4  
AlinaSilaeva

В том то и дело, что не знаю что где хранилось, но реально, из любого браузера, чисть куки, кеш, историю, врем. файлы - бестолку. Все равно не проголосуешь больше.

Старый 19.02.2010, 16:11
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 5  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Загляните как-нибудь в папку
c:\Documents and Settings\[имя_пользователя]\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\
под виндами. И попробуйте там все почистить.

Старый 19.02.2010, 17:13
  № 6  
AlinaSilaeva

мде

Старый 19.02.2010, 20:12
Hash79 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hash79 Найти все сообщения от Hash79
  № 7  
Hash79

мне кажетсо что лучше через блок по айпишнику делать. как по мне легче такое на php

Старый 19.02.2010, 20:31
  № 8  
AlinaSilaeva

Цитата:
Сообщение от Hash79 Посмотреть сообщение
мне кажетсо что лучше через блок по айпишнику делать. как по мне легче такое на php
Ну да, оч разумно) У меня на весь дом один IP. А у кого-то стрим стоит, и каждое подключение - новый IP. Получается что из моего дома проголосовать сможет только 1 человек, а другие юзеры смогут голосовать после перезагрузки и очистки кеша)
А вот о местонахождении SharedObjects почти никто не знает) Не все же Flash программеры Я вот PHP программист, я и то не знала

НЕ разумно.

Старый 19.02.2010, 20:36
Hash79 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hash79 Найти все сообщения от Hash79
  № 9  
Hash79

ну вроде как так и делают. Так и честнее голосование получается как по мне)) Смотря конечно направленость, если как раз и нада чтоб весь дом голосовал то тогда согласен, идея не очень.
А честнее потому, что сосед прийдет к соседу....и вот уже 80 человек голосуют одинаково.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.