![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 24.09.11]
|
Здравствуйте!
![]() Скажите пожалуйста как можно организовать переход на следующий кадр в мувиклипе при резком движении мыши,тоесть непросто пошевелил мышью и сразу происходят бешеные переходы,а так чтобы при довольно быстром перемещении мыши! ![]() и я даже предпологаю кто мне поможет!![]() Зарание всем спасибо! ![]() |
|
|||||
|
|
setInterval, сравнивать длину перемещения мыши за этот интервал (сумма квадратов перемещения по двум осям, корень извлекать не обязательно) с заданным значением, gotoAndPlay, если больше, записывать новые текущие значения координат мыши.
|
|
|||||
|
[+1.3 24.09.11]
|
а поподробнее...
![]() |
|
|||||
|
[+1 25.04.11]
|
Пример тупой, и я не уверн что получится... Но попробовать стоит.
|
|
|||||
|
[+1.3 24.09.11]
|
mooncar помоги!
![]() |
|
|||||
|
|
Тогда пишите открыто - не "как огранизовать", а "напишите скрипт"
![]() Если никто не поможет - позже напишу. |
|
|||||
|
[+1 01.06.10]
[+1 18.05.10] Регистрация: Apr 2010
|
омг …
все на много проще …* при таком коде резкое движение по оси X в право даст нужный результат …*
|
Модрон-ветеринар
|
Зубило, мне конечно лестно, но давай попробуй разобраться в алгоритме, который привели, сам - дело говорят. Прочитай про setInterval, посмотри, как считать пройденный мышью путь и сравнивать с эталонным.
По условию, что если путь окажется большим, чем эталон, делать переход куда надо (nextFrame()). Иначе всегда будешь зависеть от помощников. |
|
|||||
|
[+1 01.06.10]
[+1 18.05.10] Регистрация: Apr 2010
|
setInterval вобще не оправдан для этой задачи …*приведенный мной пример отлично справляется с задачей, принцип простой
mouseMove срабатывает при движении мыши, так вот, окончание движения сопровождается вызовом хендлера, как и начало …*поэтому достаточно просто взять старое значение, которое сохранили при первом заходе и новое значение, ну и отнять само собой от нового старое и если дельта больше нужной, вызывать свой код …
|
|
Солгасен, можно и без setInterval, только я все-же использовал бы обе координаты.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| mooncar , мышь , перемещение |
|
|