![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Привет.
Нужно распечатать определённый клип. С классом PrintJob не работал но разбираюсь и пока имею поверхностное представление. В данный момент интересует вопрос как я могу проверить правильно ли я задал параметры для печати, область и т.п. не имея принтера? Может есть какое-нибудь превью перед печатью? У меня перед началом печати высвечивается окно "Печать" в нём: "Установка принтера", "Microsoft Office Document Image Writer", Microsoft XPS Document Writer". Предварительного просмотра там не вижу... Спасибо за советы. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Наймите кого нибудь открывать документы виртуального принтера за Вас.
|
|
|||||
|
Документы виртуального принтера?
А как создать этот документ? При помощи "Microsoft Office Document Image Writer"? Если да то он почему-то не сохраняет файл... Нажимаю сохранить, в трее появляется иконка принтера, сразу пропадает и всё... Добавлено через 5 минут Простите, немного ошибся. Я запускал на печать 0 объектов... Когда запускашь на печать нужный клип и выбираешь "Microsoft Office Document Image Writer" - сохраняешь файл, он автоматом открываться и показывает что ты собрался печатать. Вопрос решен. Последний раз редактировалось Art_133; 17.07.2009 в 16:35. |
|
|||||
|
|
А ещё можно передавать в виртуальный принтер PDFCreator и получать на выходе pdf печатаемой страницы
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|