Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.03.2011, 10:54
Андрей вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей Найти все сообщения от Андрей
  № 1  
Андрей

По умолчанию Доступ к флешке из внейшей сети

Добрый день всем. Помогите разобраться с одним вопросом пожалуйста. Есть флешка, которую я создаю через по SAP BOBJ. В ней есть подключение в виде веб службы к серверу 1 (ип 1.1.1.1). Веб служба имеет адрес http://1.1.1.1/... Сервер 1 (ип 1.1.1.1) доступен только из внутренней сети росимущества. Теперь я эту флешку выкладываю на сайт, размещенный на сервере 2. Этот сайт доступен из внешней сети.

Скажите, пожалуйста, как выполняется флешка? Локально на машине? Если да, то мне кажется она не может просто подключиться к серверу 1 и получить данные.
Если я ее запускаю из дома, то у меня выдается сообщение о междоменной политике. Файл crossdomain я выложил в корневой каталог сайта.
Помогите, пожалуйста, получится ли у меня флешку запустить из внешней сети, или нет? Если да, то как можно это сделать. Спасибо!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.