![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Пожалуйста, помогите разобраться. Написала программку на флэш, идет видео с веб камеры и можно взять один кадр сохранить в формате .jpg вопрос в другом. Можно ли осуществить запись и сохранение на компьютер видео с веб камеры?
|
|
|||||
|
|
смотри примеры работы с Red5 - там говорится что можно
|
|
нашла, но не поняла можно ли организовать все на локальном компьютере?
|
|
|||||
|
|
Только через сервер... FMS, RED5, Wowza
|
|
|||||
|
|
можно по джедайски
почитать спецификацию flv, гдето на форуме были примеры реализации запихивать картинки в flv, ну и сохранять, со звуком я незнаю как делать |
|
|||||
|
Banned
|
Только библиотечку эту скачать нельзя.
Цитата:
|
|
|||||
|
Хм. У меня в гугл доксах открывается и скачивается 6кб свц.
ScreenCapture.zip Только расширение на swc поменяйте.
|
|
SampleDataEvent не считывает данные он записывает, данные считывает Sound.extract()
мысли которые пришли в голову.. записывать с микрофона в Sound затем Sound.extract() и предавать ByteArray строкой через ну не знаю например NetGroup.post(), на приёме преобразовывать его в ByteArray и потом что-то с ним делать или попробовать использовать SoundMixer.computeSpectrum() и брать ByteArray, по моему он должен быть пригодным для воспроизведения.... ещё вариант разобраться в rtmfp узнать и как он там посылает чтобы законектиться, и где он принимает данные. эмулировать это сокет соединением и брать быка за рога. глупость конечно... но с rtmf бы сработало бы.... Последний раз редактировалось kseniya; 05.04.2011 в 03:15. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| веб камера |
|
|