![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Недавно здесь создавал тему в которой была затронута тема бабблинга. Сейчас хочу задать вопрос с этим связанный!
Допустим у меня есть группа объектов которые диспатчят событие , слушатель на это событие я подписываю на их родителя, событие срабатывает и я его успешно ловлю, но трабл в том, что e.target у этого события выдаёт мне родителя на которого я подписал слушатель, а мне надо как то добраться до того объекта который реально продиспатчил событие. Следовательно вопрос знатокам: как мне обратиться к объекту который продиспатчил событие? ![]() |
|
|||||
|
|
Кстати, тут нет ошибки?
д.б. иначе "SOME_EVENT, true" - это текстовая константа |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Вот прикрепляю файл для наглядности
|
|
|||||
|
Блин, только что сам врубился)))) У меня диспатч делал this, т.е. как раз родитель, а не сам объект))
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Значит это не InteractiveObject. Shape/Bitmap, например.
|
|
|||||
|
Правильно врубился, я код глянул, у тя там не баблинг а просто диспатч ивента.
ball_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVER, throwEvent); function throwEvent(e:MouseEvent):void { dispatchEvent(new Event("ROLL", true)); } , а из box_mc убери его соответственно
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Не ну событие то бабблится. Только в твоей ситуации что с тру что с фалс будет один и тот же результат. У тя там вложенность всего один уровень. А вот если сделаешь так как я говорю - то получишь бабблинг в чистом виде.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|