![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вопрос такой :
Как получить ссылку на обьект, по которому щелкнули мышью ? пробовал ставить прослушку на уровне stage . но relatedObject выдает мне нули. Как это починить или как это сделать другим способом ? Заранее спасибо Последний раз редактировалось iNils; 19.12.2011 в 20:12. |
|
|||||
|
|
точно, сорри за нубские вопросы.
Но теперь, каждый клик мышью сопровождается 10-15 срабатываниями. Это когда евент поднимаете по дереву он каждый раз дает реакцию ? |
|
|||||
|
.
|
Один хендлер листенера стейджа, один клик. Клик всплывает один раз. Один раз срабатывает трейс в хендлере. 10-15, говорите? Рандомно что ли? То десять, то пятнадцать?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Потом подключаюсь через монстер дебагер. и там уже пишу в его личный трейс. выводится очень много раз сообщение + сильно начинает отжираться память. Может это поможет вам идентифицировать проблему. |
|
|||||
|
|
Каждый раз увеличивается на 5 едениц,
MonsterDebuggertrace(this,e.target.parent.data.classType); выводится много-много раз. вот счас например спустя время аш 90 раз. дело в том, что я использую monster debugger . а пишу код в прелоадере. Который на события мыши и клавы многократно срабатывает, причем каждый раз все больше и больше. |
|
|||||
|
|
Вы оказались правы,
я вставил функцию обработчик события внутри другой функции и в блок трай кэтч видно это и давало прогрессию в количестве выводов, так как начав копировать сюда код - решил вынести функции в конец программы и это решило проблему ) Спасибо Добавлено через 36 минут Еще такой вопрос, как можно организовать вывод текстовой служебной информации помимо трейса ? Например в диалоговое окно ? или консоль ? |
|
|||||
|
Цитата:
P.S. Одна тема - один вопрос.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|