![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Здравствуйте. Сабж. Возможно ли такое. Если да, то как? Возьмем, например, двухмерный массив:
Подскажите пожалуйста, что нужно писать в сеттере arr?
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться... Последний раз редактировалось HardCoder; 20.12.2011 в 17:33. |
|
|||||
|
|
Во-первых, сеттер должен быть публичным, во-вторых - получать какое-то значение
|
|
|||||
|
С каких это пор?
Это я знаю. Я не знаю как эти значения передать в сеттер (именно массива).
Не пойму, какое отношение ваш код имеет к моему вопросу.
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться... Последний раз редактировалось HardCoder; 20.12.2011 в 17:39. |
|
|||||
|
Вам не сеттер нужен, а геттер. Хотя я вообще не понимаю, чего вы хотите.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Представьте себе Класс на 1000 строк. В нем есть 2 массива _myArray1 и _myArray2. Структура массивов идентична (отличатся лишь типами содержащихся обьектов). При изменении елементов одного массива _myArray1 нужно изменить элементы с таким же индексом _myArray2. Тоесть массивы должны быть, как-бы, связаны друг с другом. Что же получается: 250 раз изменять один массив, и 250 раз изменять второй? Не проще ли создать функцию, которая при изменении одного будет изменять второй автоматически. Добавлено через 5 минут Хотя, да. Здесь никакой сеттер не пойдет, нужно писать функцию. Закрывайте
|
Для такого обращения вам нужен не сеттер, а геттер.
Опоздал.
private function setArrayValue(index: int, value:Object):void { _myArray1[index] = value; _myArray2[index] = //делаем, что-то с этим элементом } Я так понял Вы сначала, что-то долго делаете с первым массивом, а потом хотите, чтобы подобные изменения отразились во втором, так? Тогда еще можно, как помечать в первом те элементы которые изменились и потом пробегаться по всем элементам и менять что-то во втором, но это будет менее производительно, чем функция выше.
http://www.chessmax.ru Последний раз редактировалось Inet_PC; 20.12.2011 в 18:16. |
|
|||||
|
Цитата:
.
Да, согласен...
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|