![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет. В общем у меня тут дипломный проект и суть его в том, что будет флешка, которая будет следить за движениями через веб-камеру и составлять графики движения.
Вопрос вот в чём: как можно с другого ПК получить доступ к этой флешке на сайте (и тому, что она видит через вебку)? То есть представьте пример: Есть сайт www.123.com и на нём есть флешка. Флешка тянет с одной веб-камеры видео и в реальном времени его обрабатывает. Человек, на другом ПК заходит на www.123.com, вбивает пароль и видит через ту веб-камеру. Всё. Спасибо всем, кто ответит по теме! |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
По средствам localConnection либо сервера.
Цитата:
|
|
Спасибо за ответы!
Цитата:
Очень надеюсь на Вашу помощь. Порекомендуйте ещё библиотеки пожалуйста.Может кто предложит что ещё добавить в приложение чтобы смотрелось круто а реализовывалось просто (это дипломный проект же, мне главное чтобы комиссии угодить). |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Примитивный анализ направления и существования движения можно написать минут за 20 (с запасом), если накладывать с нужным свойством наложения текущее изображение кадра на предыдущее, блюрить и находить область изменения с помощью BitmapData.getColorBoundsRect();
Пример, скорее, для хромакея, наверное, не лучший для данного контекста. P.S. Да и вообще не в тему ![]()
|
|
Спасибо за пример. А что можете посоветовать в моём случае в плане "наворотов и фишек"? У меня проект для диплома, и нужно как-то сделать типа "сложно и круто!".
|
|
|||||
|
блогер
|
Навороты? Фишки? Ну вставьте туда кусок исходного кода (концентрированную часть) на фон, настройку блендмодов, настройку произвольных фильтров, что-нибудь типа FPSMeter`а с графиком потребления памяти, и т.п.
Для положеных 30 минут рассказа диплома вам хватит, наверное ![]()
|
|
Рассказа должно быть не более 10-ти минут=)
С какими библиотеками лучше иметь дело в этом плане? Может какие-либо статьи порекомендуете? |
|
|||||
|
|
используйте кинект для захвата и 3д для наворотов)))
|
|
|||||
|
блогер
|
ZAP!, вы сначала сделайте основной функционал. Я уверен, что когда вы сделаете флэшку, следящую за движениями и составляющую графики движения, вы не уложитесь в 10 минут, рассказывая о ее устройстве, например, своему приятелю.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| веб-камера , видеопоток , трансляция |
|
|