![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 02.08.06]
|
Здравствуйте. Столкнулся с реализацией длинного ролика. Нужно сделать так, чтобы пока проигрывается 1-я часть, зритель подгружал на фоне другие части, чтобы не ждать пока загрузится весь фильм перед началом просмотра.
Подскажите где копать. Пока всё что знаю - это loadMovie, но с помощью этой команды как я понял возможна только последовательная загрузка, а нужна фоновая. Спасибо. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Здравствуйте. Используйте методы класса MovieClipLoader для загрузки частей. Частей — в смысле отдельных swf.
Загрузили первую — показываем пользователю и тут же стартуем загрузку второй. И так далее. loadMovie — зло. Отучайтесь ![]()
|
[+1.3 02.08.06]
|
Цитата:
То есть вариант загрузки 2-й части во время проигрывания 1-й невозможен? "методы класса MovieClipLoader" - это можно ставить только в последнем кадре части? |
|
|||||
|
блогер
|
Хм.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другой вариант — рассчитывать скорость загрузки и, исходя из этого, рассчитывать момент, когда можно "стартовать" воспроизведение. Но это лучше вы попробуйте после того, как получится загрузка.
|
[+1.3 02.08.06]
|
Cпасибо что отозвались.
Я просто не программист а художник и мне, конечно, удобнее пользоваться таймлайнами. В каждую часть я помещаю часть анимации и отрезок аудиодорожки. Было бы в идеале если бы в 1-м кадре 1-й части стартовала загрузка 2-й части и в последнем кадре 1-й части давалась команда старта 2-й. Классами я никогда не пользовался. Можно ли как-то решить вопрос простыми командами? |
|
|||||
|
блогер
|
Цитата:
Цитата:
Вообще я вам предлагаю не замешивать код и анимацию. Сделайте отдельную флэшку-загрузчик, без графики, но с кодом для управления и загрузки роликов.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|