![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть нарисованная клавиатура, каждая кнопка мувик внутри которого есть динамический текст,для того что вписать туда имя кнопки. Как лучше это сделать?
Сейчас это выглядит примерно так,но я хочу переделать,т.к. первое ругается компилятор,второе я знаю что это не правильно,хоть и работает. Хотелось бы услышать советы по реализации,код не обязательно,только то как лучше сделать)именно идеи,как лучше и правильнее) |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Юля, для таких случаев придуман ХЕШ.
Вы создаете массив ( словарь ) или вектор раскладок. Приблизительно так : Точно такой же словарик и для eng Где цифра ID кнопки. Далее вы можете пойти дальше и создавать XML локализации, где по ID которое описано выше, менять ЛЮБОЙ язык. Далее создается метод запекания Писал на коленке, может быть где ошибка. Думаю смысл понятен
|
|
юля_программист, нужно сделать класс кнопки
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
|
|
Не могли бы Вы пояснить что значит :*, все понятно вот кроме одного,что такое звездочка и для чего)
|
|
|||||
|
Я бы тоже сделал класс кнопки, и создавал клавиатуру программно.
|
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14] [+1 30.12.14] Регистрация: Aug 2014
|
Цитата:
Наверняка и масштаб бы Вы делали тоже программно для каждой кнопки. Потратили бы целый день.. А так взял нарисовал клаву, json накидал {имя_кнопки: текст}, а потом for in пробежал и все создано. Цитата:
|
|
|||||
|
|
AS3 и массивы для новое)
Поэтому не могли бы Вы подсказать как мне задать это айди. И главное как потом запустить функцию. Я предполагаю, что при старте приложения должно и заполнятся) |
|
|||||
|
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14] [+1 30.12.14] Регистрация: Aug 2014
|
Цитата:
но как Вы в цикле поймете... Хотя ширина кнопки... А как быть с теми, что высотой с две ширины?) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|