Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.10.2001, 20:31
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 1  
nagash
Ветеран форума

Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
По умолчанию windows и иже с ним...

вот такая проблема... чтоит у меня сейчас вин 98... а ведь их столько наплодилось что прям ужас... вот интересно ваше мнение на счёт всей этой братии...
может там ХР или 2000 али ещё что тот же самый милениум...
просто интересно...

Старый 25.10.2001, 20:40
Dolbyzerr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dolbyzerr Посетить домашнюю страницу Dolbyzerr Найти все сообщения от Dolbyzerr
  № 2  
Dolbyzerr

Отправить сообщение для Dolbyzerr с помощью ICQ
2000+98 самый руль....XP suxxx....

Старый 25.10.2001, 20:43
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 3  
nagash
Ветеран форума

Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
а вот ХР ведь выглядит по другому...
он совсем видизменился или так немножко?

Старый 25.10.2001, 21:08
Pr0Head вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pr0Head Посетить домашнюю страницу Pr0Head Найти все сообщения от Pr0Head
  № 4  
Pr0Head

ХР не видел еще, а из остальных, то однозначно 2000...

Работает устойчиво, да и довольно шустрый...

А все новые вин-операционки лучше ставить месяца через 3-4 после выхода... когда выйдут уже исправленные версии ( OSR-1, 2 & etc). Это конечно если использовать ее как "рабочую лошадку"...

Старый 25.10.2001, 23:29
Dolbyzerr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dolbyzerr Посетить домашнюю страницу Dolbyzerr Найти все сообщения от Dolbyzerr
  № 5  
Dolbyzerr

Отправить сообщение для Dolbyzerr с помощью ICQ
Насчёт интерфейса не спорю настраивать можно практически всё... (кстати скролинг разрисовать так и нельзя....) а по стабильности 2000 ей по моему не в чём не уступает... а вот ресурсов на всякие её модные плюшки отжырает много (дура винда, ой дура-а-а....)

Старый 26.10.2001, 00:00
Countach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Countach Найти все сообщения от Countach
  № 6  
Countach

Отправить сообщение для Countach с помощью ICQ
Мнение не моё, пока так и не распробовал ХП, но вот что я единогласно слышу от всех в своем институте:"Более устойчивого винда пока не было!!!!!"

Мне так и не удалось вызвать у него сдвиг по фазе
ЗЫ ну кнешна я потом взбесился и дал ЦП одну всего одну инструкцию HLT-Hult CPU, вот и даже тада он мне вежливо сказал что выключается рестарт и как ни в чем не бывало.

Ну ладно фигни теперь по теме
Может пока и не силь стоит ставить, а когда появится драйверы и все проги станут совместимыми, тогда FEEL FREE TO DO SO!!!
IMHO

Старый 26.10.2001, 12:53
Carlito вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Carlito Посетить домашнюю страницу Carlito Найти все сообщения от Carlito
  № 7  
Carlito

Отправить сообщение для Carlito с помощью ICQ Отправить сообщение для Carlito с помощью AIM Отправить сообщение для Carlito с помощью Yahoo
Ну не знаю, не знаю..... установил XP месяц назад.... никаких проблем не осталось ( после того, как скачал патч для 3D Max) Работает НАМНОГО быстрее и лучьше 2000. С памятью обращается в разы лучьше.
--------------------------------------------

Старый 26.10.2001, 13:10
Бровкин вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бровкин
  № 8  
Бровкин
Banned

.. и всякие ресурсоемкие штучки ( дура-винда ) типа менюшки с тенюшкой - легко отключаются ( вроде и не дура )

рульная штука это ХэРэ, он мне и одноканальную звуковуху многоканальной сделал, и модем в инет просто влетает, и окон по 50 штук можно открывать в ИЕ, и т.д и т.п..

Старый 26.10.2001, 13:13
Бровкин вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бровкин
  № 9  
Бровкин
Banned

вот только корел 9 не стал

Старый 26.10.2001, 13:19
Carlito вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Carlito Посетить домашнюю страницу Carlito Найти все сообщения от Carlito
  № 10  
Carlito

Отправить сообщение для Carlito с помощью ICQ Отправить сообщение для Carlito с помощью AIM Отправить сообщение для Carlito с помощью Yahoo
2Бровкин, ставь 10 у меня всё отлично работает
--------------------------------------------

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.