![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Позырить
Просьба не пенять на отсутствие информации - она заливается заказчиком remote'но и я на это не влияю. Так же просьба не глумиться над гостевой книгой, (хотя она и модерируется). И, наконец, главная просьба: протестировать-как- что-работает и указать на найденные баги. Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
Упс... Не грузится ролик. Исправил - грузится. Если будет выдавать сообщение "файл не найден", то на стартовой нажмите Shift-Reload.
Хм... Никто насчет этого даже не возмутился. Наверно лень или мало кто посмотрел. |
|
|||||
|
|
заставка прыколная
а дальше.... текст на картинках плохо сотрится |
|
|||||
|
|
Мне сайт понравился! Аккуратный такой, звуки подобраны в тему. А чего там с текстом? чего он плохо строиться? По моему нормально всё, правда можно ещё со шрифтами поиграться маленько.... Вот только окошко с картой можно немного побольше сделать, а можно и таким оставить.
|
|
Огромное спасибо за отклики - пусть их даже всего 2.
Со шрифтами - поскольку текстовый блок должен предусматривать HTML-форматирование, то необходимо (как я понял) не навязать шрифт, а задавать его через тэг <FONT>. Соответственно, выбор падает в пользу наиболее распространенных шрифтов - в данном случае Arial Cyrilic. Возможно, я ошибаюсь, и можно как-то сохранять возможность использования шрифтов, неустановленных на машине у клиента с сохранением возможности HTML-форматирования в полном объеме - если кто знает, как это сделать - дайте знать - буду очень признателен. |
|
|||||
|
Здоровска! прям захотелось в туда
![]() Только вроде пишется тренерЫ, а не тренерА
|
|
Точно! - "ТренерЫ". Спасибо! (Это не прикол)
|
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
прикольно
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |