![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Можно ли продуплицировать загруженный с помощью loadMovie мувик не делая заново loadMovie?
|
А я бы сначала сказал - НЕТ!
![]() з.ы. Дублить без продлем можно только то что есть в библиотеке.
Без труда не выловишь и fish-ку из пруда! Последний раз редактировалось Fisher; 12.02.2002 в 11:58. |
|
|||||
|
Ситуация такова:
_root.attachMovie("empty","empty1",1); _root.empty1.loadMovei("movie.swf"); А потом мне надо еще 1 экземпляр movie.swf. Я делаю снова: _root.empty1.duplicateMovieClip("empty2",2) _root.empty2.loadMovei("movie.swf"); Есть ли способ обойтись без красной строки? ![]()
|
2 lexass
Ваш ход ![]()
|
Цитата:
а чем тебе так неподходит: _root.МС.loadMove("movie.swf"); в movie.swf (есть МС): for(i=0;i<x;i++){ MC.duplicateMovieClip("mc"+i,i) ...bla...bla... }
|
Если бы все было так просто, я бы не спрашивал
В том-то все и дело, что есть пустой мувик mc и в него ты загрузил movie.swf. А когда ты дуплицируешь этот мувик, то дуплицируется САМ пустой мувик, а не замененный на movie.swf его образ!
|
Banned
|
Цитата(перевод с немецкого) из очень хорошего учебника по ActionScript:
Невозможно дублировать загруженный Мovie при попытке это сделать будет дублирован Мovie в который был загружен .SWF |
|
|||||
|
Ну и как вариант на закуску могу предложить почитать вот этоЗадача для гуру. Генерим меню
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|