![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ ! Если не сложно - сходите на мой сайт и скажите понравился он или нет ...просто мне завтро нужно уже работу сдавать ! Хочу знать глас народа ! вот ссылка : www.pufichek.com/lanck/
|
|
|||||
|
|
очень неаккуратные круглые элементы
и почему первая страничка вкорне отличается от последующих? цвета на первой приятные, дальше нет и зачем фреймы?
|
Потому что я прошу оценить первую страничку . Далее идет старый сайт заказчика на который смотреть не нужно.
|
|
|||||
|
man1000 все очень правильно сказал. Только добавлю:
1. Особенно неаккуратная кнопка "О компании". 2. Боковые ссылочки тож надо бы оформить, можно - взяв их в овальчики основного оранжевого цвета (вроде) и изменив цвет текста. 3. Надпись по центру (что-то типа покупайте и т.д.) - убрать и заменить на графику. 4. Непонятен нижний фрейм на других страницах, а т.к. там везде присутствует название Вашей студии, то и выглядит нескромно. Извиняюсь за критику... ![]()
|
это все ???
мож еще кто нить что нить скажет .... зы: смотрите первую стриничку ( остальное не надо ) |
|
|||||
|
=)
|
|
|||||
|
верхний правый угол раздражает , и еще кое чего по мелочи , неаккуратно как то , а то намоно , удачи
|
|
|||||
|
|
вобщето дизайн страницы не оченьто вписывается в фирменный стиль "Ланка"
|
|
|||||
|
так дело в том , что у ланка никакого фирменного стиля то и не было ...а я как раз над этим работаю
![]() |
|
|||||
|
|
совершенно не понятно, что это телекоммуникационная контора.
цветы дамам, конечно, хорошо. но когда они такие большие, при отсутствии идеи в оформлении начинаешь думать, что это сайт открыток
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|