![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
lv = new LoadVars();
lv.d="10"; lv.send("data.txt"); Данные не сохраняются. Плиз, объясните, почему.
|
|
А ты все параметры в send() указал? Там, если не ошибаюсь, ещё метод должен быть...
|
Нет, метод там необязателен. Он по умолчанию пост. Я вот думаю, может это на локальной машине не хочет работать...
|
|
Знаешь, Я всё прописал, как у Тебя (имя объекта разве что другое)- работает. Может проблема с путём...
Попробуй его абсолютным сделать.
|
а что это вы сохранаять собрались? и главное, при помощи чего?, если только при помощи Flash, то ничего не получиться.. скрипты нужны серверные...
|
|
|||||
|
2Aib:
objvar = new LoadVars(); objVar.d="10"; objVar.d2='A'; objVar.send("http://www.site.ru/test/data.txt"); - он даже к инету не обращается. Я пробовал еще: objVar.send("file:///d:\test\data.txt"); - тоже ничего! Причем и из браузера, и из прожектора. Плиз, напиши твой код.
|
don't panic!
|
насчет сохранения и правда не понятно - чего и куда сохраняться должно-то ?
а по поводу "не обращается к инету" - проблема наверное тут: Цитата:
loadVarsObject.send(url [,target, method] ) - укажешь таргет -> получишь ответ сервера в окне броузера. - не укажешь таргет -> ни хрена не получишь в ответ а посылать нечто в сторону текстового фала - толку нет потому как loadVars работает по сути так же, как и XML.send, только МиМе-формат посылаемых данных разный. |
|
|||||
|
Пасибо!
![]()
|
Млин, сорри, я просто ступил.
Почему то, с какого-то непонятного бодуна, мне подумалось, что флэш теперь с помощью этого объекта может сохранить данные без серверного скрипта. А это ведь по сути тот же loadVariables, только более удобный. Шьёрт побъери! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|