![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Очень буду благодарен, кто подскажет методы оптимизации кода во флэш. Пишу на 5-м флэше. Выложить ссылку на всеобщее пока не могу, могу показать приватно ( линк в личку или по мылу выслать
), если Вы сможете подсказать что-нибудь по оптимизации. Опишу вкратце: геометрическая фигура с семью гранями. Вращается по действиям юзера. 12 вершин. Вершины хранятся в массивах объектов(!!!) точек ( массив 3Д точек и массив 2Д точек с пересчитанной Z-координатой ).Грани залиты полупрозрачной заливкой, одна грань непрозрачна. Заливка строится треугольниками. Вот собственно и все. Конкретно хочу спросить: 1. не могут ли тормозить массивы объектов ( именно объектов, может стоит хранить как переменные, а не как объекты )? 2. Может ли тормозить аттачмуви ( при перерисовке каждый раз мувы аттачатся заново, может, стоит просто изменять координаты и не аттачить снова )? 3. может ли тормозить конструкция with. 4. Может ли тормозить из-за разбития на функциональные модули? 5. Может ли тормозить из-за того, что большинство функций являются добавленными в прототип класса movieClip и вызываются для мувиклипа именно как методы? --- Заранее спасибо! А то при 120 фпс 16 - это ни в какие ворота. Хоть и побыстрее, чем у Паши .
Что, никто не знает аспектов оптимизации во флэш5?
|
Отчего же - Игорь Коган весьма грамотный товарищ:
http://flasm.sourceforge.net/#optas
|
Еще есть такая тулза
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|