![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
[+]
|
наконец-то посмотрел тут мульт этот. супер. мне понравилось гораздо больше шрека и кор. мон... я уссывался сидел..
|
эт чё за мульт - ледниковый период что-ль?
|
[+]
|
|
Ветеран форума
|
я ж говорю Белка - Рулит...
|
|
Сходили, посмотрели. Некоторое предубеждение против этого мульта у меня все-таки было - и было оно оправдано. Монстрам проигрывает на порядок, Шреку - тем более. Меньше всего симпатий вызывает узкоглазое спасенное дите. Больше всего - чокнутая саблезубая белка, которая бегает с желудем туда-сюда.
Анимация, конечно, качественная, но опять-таки - Монстрам проигрывает. Неплохо движутся герои, покрытые шерстью, видимо, их делать легче. Люди и бегемоты (гладкокожие) - неестественны, при этом явно задуманы естественными (видимо, движение мышц действительно сложная задача). Порадовала глаз гонка по ледяным пещерам - очень красивая и с душой сделанная 4D. Это мое было мнение. А ребенка хохотала и веселилась, и ей очень понравилось. И права, конечно, она ![]() |
|
|||||
|
|
шоб я сдох!!!это же шедевр!!!
![]()
|
[+]
|
насчет того, что он проигрывает, я бы сильно не согласился. один юмор мульта на порядок выше стоит и шрека и корпорации. там я просто улыбался, здесь я ржал как конь.
люди местами действительно нарисованы странно, ну да это не самое главное.
|
|
2 Шниперсон
Я ведь свое мнение совсем не навязываю, простое имхо ![]() Кульный мульт, чего говорить. Пиксару куча решпектов. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
Цитата:
епрст...ты хочешь показаться умным или??? ну высказался...мдаа ты еще скажи"Вот все ничего но как это они разговаривали...звери же не разговаривают, а так все ничего. " В вини пухе тоже медведь не как настоящий, и свинья вообще...но классика еще та А это ко всем!!! С точки зрения детей надо оценивать такие мультики...и юмора, а не как сделано, и насколько рендеринг больше длился в КМ чем в ЛП, или "Ты посмотри сынок, КМ лучше , анимацию этого волосатого дяди делали на силиконе и в специальной програмее, а поподробнее я тебе расскажу когда будем идти домой, ну а если не поймешь концептуальный принцып работы 3Д художников то я подожду пока тебе не исполнится 4 ну, хорошо 5 лет"...кошмар...как же вы взрослеете...не заметите как и стариками станете через пару лет и будете посто ходить и бубнеть и вонять на все и всех.... |
|
|||||
|
|
2 Ret
Слыш, чел, ты мне не груби, ладненько? Я ж тебе не грубила, верно? ![]() Мы ж тут, дружок, мультик обсуждаем, понимаешь, муль-тик. Не политику партии и правительства, а мультик. Так что cерьезные переживания в этом вопросе - того, для неспокойных совсем. А то ты сейчас, биясь в истерике cильных глупостей понапишешь, "а потом скажут, что их было четверо" (C) Спокойней надо мысли излагать, без фанатизма. (совет типа) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|