![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Вам не надоело ещё смотреть на всё, что на форуме происходит? Закройте вы Flasher для новых юзеров, а тех кто успел зарегистривоваться выкиньте нахрен. Ведь куда не посмотри везде посмотрите на мой супер сайт и.т.д. Flasher из стоящего ресурса превратился в непонятно что. Уйдут придурки вернуться нормальный люди. Всем только лучше от этого станет.
Кирикунов и тех кому нечего показать просьба воздержаться от комментариев. |
|
|||||
|
смотри чтобы попа не слиплась на радостях, умник
![]()
|
Banned
|
Лео я тебя имел ввиду когда писал:
Кирикунов и тех кому нечего показать просьба воздержаться от комментариев. |
|
|||||
|
еретик
|
Цитата:
![]() аналогичное предложение - снести форум к чертовой бабушке.
|
да ну? а я думал себя
ну ничо, расслабь булки, посиди подыши ![]()
|
Теоретик и Практик
|
2 zerkin
дружище, не строй из себя взрослого мужчину, сам то паспорт уже получил? 2 Олл как вариант предлагаю просто для некоторых разделов (сайтчек в первую очередь) ввести предусмотренный конструкцией форума модераторский предпросмотр новых постов перед выкладыванием в раздел. лучше выдайте погоны модера еще одному-двум людям (которые подойдут на эту роль, а не кому-нибудь), но зато избавитесь от надоедливых горе-дизайнеров. и все будет пучком. |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Глупо
|
Banned
|
Да... лео ведь на самом деле ты крут... ты настоящий дизайнер, ты даже рисовать учишся... везёт...
Лана.... пойду я ...надоело мне на мудаков смотреть. Есть пару людей которые, что-то умеют, интересно долго ли они тут продержаться. Удачи... всем нормальным людям, может встретимся в других разделах, где мудакам типа Лео сказать нечего. |
|
|||||
|
F1
|
Артем, не обращай внимания. У тебя обычная опатия к форуму. Такое у всех было.
![]() 2Нео Лео: предупреждение за хамство.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|